베어본즈 레시피

뒤로가기
제목

주철로 만든 이지 셰퍼드 파이 레시피

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-09

조회 61

평점 0점  

추천 추천하기

내용

- 제 107장 -


카우보이 그릴의 4가지 뒷마당 바베큐 메뉴 아이디어


(Chef - Melanie Hutti )





●       ●       ●



Cottage Pie라는 용어는 영국에서 1791년으로 거슬러 올라가며, Shepard's Pie는 1854년경에 사용되었습니다.

원래 남은 음식을 사용하기 위해 만들어졌던 이 요리는 아늑하고 포만감을 주는 겨울 필수품으로 전 세계 가정에 보급되었습니다.

이 조리법이 다양한 방법으로 만들어지는 것을 보았을 것입니다.

그러나 몇 가지 주요 특성이 일관성을 제공합니다.

그레이비 소스 또는 양파와 함께 요리한 붉은 고기와 굽기 전에 으깬 감자의 부드러운 층을 쌓습니다.

이 조리법은 당근, 완두콩, 옥수수 전분을 추가하여 걸쭉하게 만듭니다.









●       ●       ●




셰퍼드 파이 만드는 방법

(코티지 파이)



 4-6인분


섀퍼드 파이 재료


  • 갈은 소고기 2파운드
  • 다진 양파 1개
  • 잘게 썬 큰 당근 2개
  • 다진 마늘 2쪽
  • 쇠고기 육수 3컵
  • 냉동 완두콩 2컵(캠핑의 경우 해동)
  • 물 1/2컵
  • 옥수수 전분 2큰술
  • 장식용 말린 이탈리아 허브


으깬 감자 재료


오븐 한 끼 식사가 되도록 미리 준비하세요.

  • 껍질을 벗기고 깍둑썰기한 큰 감자 3~4개(인스턴트 감자는 캠핑 시 편리하게 사용할 수 있음)
  • 버터 2큰술
  • 필요에 따라 우유
  • 소금 후추


재료




요리법



1. 8쿼트 더치 오븐 을 석탄 위에 중간 정도의 뜨거운 온도로 가열 합니다. 온도가 되면 다진 쇠고기, 다진 당근, 양파를 넣습니다.


2. 다진 마늘과 완두콩을 넣고 저어가며 쇠고기 육수를 천천히 부어 더치 오븐의 광택을 제거합니다.


3. 원하는 양의 이탈리안 허브와 소금, 후추를 첨가하여 쇠고기 혼합물을 간을 맞춥니다. (말린 양파 수프 믹스도 풍미에 좋은 선택입니다.)


4. 물과 옥수수 전분을 포크로 섞어 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 더치 오븐에 추가하십시오.


5. 쇠고기 혼합물을 끓여서 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.


6. 더치 오븐을 불에서 내리고 준비한 으깬 감자를 쇠고기 혼합물 위에 조심스럽게 뿌립니다.


7. 더치 오븐에 뚜껑을 덮고 6~8개의 뜨거운 숯 연탄에 조심스럽게 올려 놓습니다.

   12개의 연탄탄을 뚜껑 위에 조심스럽게 놓고 15-20분 동안 또는 셰퍼드 파이의 상단이 갈색이 될 때까지 요리합니다.


8. 약간의 이탈리아 허브로 장식하고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.

첨부파일 레시피배너107.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기
Barebones 베어본즈 카부 캠핑랜턴