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오픈 파이어 요리 소개

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-09

조회 62

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내용

- 제 109장 -


오픈 파이어 요리 소개







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오픈 파이어 요리란?



스테이크를 굽거나 모닥불에 마시멜로를 구운 적이 있다면, 직접 모닥불 요리를 경험한 적이 있을 것입니다.

야외에서 장작이나 숯을 사용하여 만든 야외에서 사용하는 다양한 요리 방법이 포함되어 있습니다.



화덕 요리는 서부 서부의 카우보이 문화로 거슬러 올라가는 역사를 가지고 있습니다.

특히, 전국에서 소를 몰고 다니는 카우보이가 사용 하는 척 왜건 시스템 입니다.

척 왜건은 바퀴 달린 식당으로 작동했습니다.

캠프 쿡은 선원들에게 푸짐한 식사를 준비하고 아침 저녁으로 불을 유지하는 귀중한 역할을 했습니다.



모닥불 요리가 다시 등장하면서 각계각층의 참가자들이 참여했습니다.

Van-lifers에서 전문 셰프에 이르기까지 각계각층의 사람들이 자연적인 요소로 요리하고 야외 식사를 위한 완벽한 분위기를 만드는 일차적 만족을 즐기고 있습니다.

사실, 화덕 요리를 마스터하려는 열망으로 인해 야외 요리 경험을 교육하고 향상시키기 위해 고안된 수업, 워크샵 및 대회에 대한 수요가 생겼습니다.



그러나 많은 사람들에게 야외 요리의 매력은 경쟁과 도전에 관한 것이 아니라 우리 삶의 많은 부분을 차지하는 첨단 기술 세계에서 완전히 분리된 공예를 연마하는 것입니다.

화덕 요리는 모든 지형에서 실용적인 기술이며 여전히 예술로 간주될 만큼 충분히 섬세합니다.

가까운 사촌(바베큐)과 달리 화덕 요리는 블루투스 온도계, 전화 타이머 또는 온라인에서 찾을 수 있는 조리법 없이는 할 수 없습니다.

대신 속도를 늦추고 자연과 다시 연결하며 지름길 없이 손으로 음식을 만드는 힘든 일을 하는 것입니다.



짐작하셨겠지만 성공적인 화덕 요리의 핵심은 강한 불입니다.

집이나 캠핑장에 있다면 그릴에 불을 붙이고 요리를 하는 것만으로도 충분합니다.

그러나 처음부터 불을 피우는 경우 나무 나 목탄 을 사용하여 모닥불을 만드는 여러 가지 방법을 모았습니다.









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불에서 요리하는 방법



│스틱 사용 : 불 위에서 요리하는 가장 간단한 방법 중 하나는 로스팅 스틱 으로 로스팅 하는 것입니다. 스틱의 끝이 뾰족 할 때 사용하는 것이 가장 좋으며 , 음식 내부에 이물질이나 큰 구멍이 생기는 것을 방지합니다. 스모어, 핫도그 또는 케밥에 완벽한 이 방법을 사용하면 각자가 원하는 대로 요리할 수 있으며 최소한의 장비와 청소가 필요합니다. 시도할 준비가 되셨나요? 막대기에 구운 5가지 비전통적인 음식 에 대한 블로그를 읽어보세요 .



│주철 프라이팬 또는 더치 오븐 사용 : 튼튼한 주철 프라이팬 과 넓은 더치 오븐 은 집에 있든 야외에서 요리를 하든 모든 요리사에게 필수품입니다. 이 도구 는 불에 직접 요리하는 것보다 훨씬 쉽게 열을 제어할 수 있기 때문에 초보자를 위한 야외 요리에 대한 쉬운 소개 를 제공합니다. 또한, 아늑한 모닥불 식사를 위한 최고의 캠핑 요리법 이 네덜란드 오븐에서 준비됩니다. 칠리, 스튜, 향긋한 찜 요리는 야외에서 보내는 쌀쌀한 밤에 제격입니다.



│호일 패킷 : 아침, 점심, 저녁 식사 및 그 사이의 모든 것을 호일 패킷으로 요리할 수 있습니다. 포일 요리는 감자와 연어와 같은 요리가 수분을 유지하는 데 도움이 되며 버터, 계란 또는 소스와 같은 액체가 포함된 요리를 엉망으로 요리할 수 있습니다. 음식에 재가 들어가지 않도록 가장자리를 단단히 접거나 주름을 잡고 호일로 음식을 단단히 싸십시오.




│석탄에 직접 요리 : 뜨거운 석탄에 직접 음식을 요리하는 것은 불 위에서 요리하는 매우 전통적인 방법입니다. 뜨거운 석탄은 멸균 상태로 태워지고 일반 피크닉 테이블보다 안전하게 먹을 수 있습니다. 이 방법을 사용하여 고기를 요리하는 것은 아주 쉽습니다. 뜨거운 석탄이 고기를 그을리고 맛있고 바삭한 크러스트를 만들어 음식에 석탄이 달라붙는 것을 방지합니다. 고추와 고추와 같이 물집이 생기는 음식은 숯불 위에서 잘 익으며 양파와 옥수수처럼 훈제하거나 그을렸을 때 풍미가 더해지는 음식입니다. 음식이 빨리 익으니 잘 살펴보세요. 여기에서 석탄과 천연 목재를 사용해야 하는 경우에 대한 정보를 찾아보십시오 .










화덕 요리를 위한 기본 장비




금속 그릴 화격자


 바베큐나 구이를 해봤다면 화격자를 사용했을 가능성이 큽니다. 무엇보다 화로 요리 스타일을 시도하는 간단한 방법입니다. 예를 들어, 음식이 약간 탄 것(바베큐 고기 또는 개암 나무 열매에 있는 옥수수와 같은)이 있는 경우 화격자에 직접 음식을 올려 놓거나 프라이팬과 팬을 놓을 평평하고 가열된 표면으로 사용할 수 있습니다.


많은 피크닉 장소에 그릴 그릴이 내장되어 있는 것이 사실입니다. 하지만 직접 포장하면 마지막으로 조리한 음식을 정확히 알 수 있어 안심할 수 있습니다. 또한 개인 그릴 그릴의 쉬운 이동성은 요리에 훨씬 더 많은 유연성을 허용합니다. 캠핑장에 자체 그릴이 없는 경우 이상적인 백업입니다.



로스팅 스틱


 당신의 야외 모험에 간단하고 최소한의 추가. 핀치에서 깨끗한 나무 막대기를 찾아 야외 요리의 소박한 자연을 받아들입니다.



집게


 요리할 때마다 편리하게 사용할 수 있는 다용도 주방 도구입니다. 화염과 뜨거운 포일로부터 손가락을 보호하고 그릴 그릴에서 항목을 쉽게 다룰 수 있습니다.



가죽 핫 패드


 뜨거운 주철로부터 손을 보호하고 뜨거운 프라이팬이나 프라이팬을 테이블 위에 놓을 수 있는 삼발이로도 작동하는 다용도 지속 가능한 도구(특히 플라스틱 또는 합성 식탁보로 덮인 경우 필요).



알루미늄 호일


 지저분하지 않은 식사 준비 및 개별 크기의 음식 부분 또는 지저분한 식사를 위한 빠르고 간단한 청소에 적합합니다. 또한 포일은 남은 음식을 완벽한 크기의 패킷으로 포장하여 다음날 불에 직접 데울 수 있습니다.



좋아하는 주철 스테이플


 주철 더치 오븐이나 프라이팬은 탄력 있고 청소하기 쉬우며 일반적으로 집에서만 즐길 수 있는 놀라운 천천히 요리 옵션을 제공합니다.



카우보이 화덕 그릴


 Cowboy Fire Pit Grill은 유연하고 다재다능하며 창의적인 화덕 요리의 진정한 궁극의 시스템입니다. 본체는 다리가 조절 가능한 강철 화덕 그릇이며 움직일 수 있는 그릴 그릴과 서스펜션 바가 함께 제공됩니다. 조절된 열에 더치 오븐이나 주전자를 걸기에 완벽합니다. 시스템의 각 구성 요소는 화덕 그릇 자체에 포장되어 집에서 야외로 쉽게 이동할 수 있습니다. 카우보이 그릴은 높은 수준의 야외 요리의 완벽한 예입니다. 이 그릴을 사용하면 필요한 모든 구성 요소를 손이 닿는 곳에 두면서 화덕 요리의 기본으로 돌아갈 수 있습니다.










오픈 파이어 요리의 해야 할 일과 하지 말아야 할 일




 무엇 을 사용하고 있는지 염두에 두십시오. 이것은 플라스틱 주걱, 고무 매트 또는 고무 코팅 손잡이가 있는 냄비와 프라이팬을 피해야 함을 의미합니다. 이것들은 손에 화상을 입히거나 완전히 녹아 독성을 남길 수 있습니다. 그리고 슬리퍼, 긴 셔츠 소매 또는 데님 반바지의 닳은 끝 부분에도 불이 붙을 수 있다는 것을 기억하십시오.


부적절한 위치에 불을 피우지 마십시오 . 대신 현재 조건에 가장 적합한 유형의 모닥불 을 만드십시오. 뒷마당이나 공식 캠프장에 있다면 제공된 그릴이나 화덕을 사용하십시오. 그러나 완전히 혼자라면 불을 지피기 위해 바위가 많은 지역을 찾거나 평야의 맨땅을 선택하십시오. 바람을 피하고 나무, 관목 또는 돌출된 가지에서 멀리 떨어진 곳에 불을 피우십시오(불꽃이 튀는 경우). 도착하기 전에 항상 해당 지역의 실외 화재 요건을 확인하십시오.



잊지 마세요: 화염은 음식을 조리하지 않습니다 - 열은 음식을 조리합니다 ! 불이 타오르자 마자 요리할 준비가 되지 않았을 수 있습니다. 그 대신, 석탄이나 불씨가 계속해서 뜨거워지도록 하고, 타거나 타지 않고 음식을 요리할 수 있을 만큼 충분한 일정한 잔열을 생성합니다. 사실, 화염의 크기는 거의 중요하지 않습니다. 최고의 야외 요리 조건 중 일부는 불이 꺼지고 숯이 붉게 타오를 때 발생합니다.



식사 를 미리 계획하십시오. 약간의 창의적인 포장은 먼 길을 갈 수 있습니다. 미리 마리네이드 또는 양념 혼합물을 섞고, 닭고기를 미리 갈고, 채소를 자르고, 필요한 경우 다른 식사 구성 요소에 라벨을 붙이세요.



특히 새로운 요리법을 테스트하는 경우 먼저 시운전 없이 야외에서 요리 하지 마십시오 . 장비를 편안하게 사용하고 불을 켜고 끌 수 있습니다.



올바른 화재 진압 방법을 숙지 하십시오 . (힌트: 그것은 물통을 넘어선다!)

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