- 제 111장 -
그을린 파인애플 & 할라피뇨 마가리타
(Chef - Caleb Barton )
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구운 가리비는 그대로 훌륭하지만이 지글 지글 고추 기름은 진정으로 다른 차원을 제공합니다.
수제 칠리 오일은 계란, 감자, 채소, 쌀 등 무엇이든 넣을 수 있습니다. 그것은 꽤 유비쿼터스입니다.
그 가리비를 바삭하고 갈색으로 만드는 비결은 종이 타월로 두드려 말리고 팬을 뜨겁게 달구고 버터를 많이 사용하는 것입니다.
맛있게 구워진 가리비 레시피 삼총사!
칠리 구운 가리비 만드는 방법
재료
지글지글 칠리 오일
- 1 컵 식물성 기름
- 간장 2큰술
- 다진 칠리 플레이크 3큰술
- 후리카케 시즈닝 2큰술
- 다진 파 3큰술
- 다진 마늘 2큰술
- 생강 1큰술, 다진 것
- 볶은 참깨 1큰술
- 설탕 1큰술
- 소금 1작은술
- 신선한 금이 간 후추 약간
재료
- 캐스트 아이언 스킬렛
- 에나멜 믹싱 볼
- 카이보이 그릴 집게
- 종이 타월
요리법
1. 가리비를 키친타월로 잘 말리십시오.
칠리 기름
2. 금속이나 법랑 그릇에 식물성 기름을 제외한 모든 것을 넣으십시오. (뜨거운 기름을 부을 테니 미리 준비하세요.)
3. 기름을 약 300도 또는 연기가 나기 시작할 때까지 가열하십시오.
4. 볼에 오일을 천천히 붓고 잘 섞는다.
칠리 기름
5. 팬에 버터를 녹인다. (빨리 갈 테니 가리비를 준비하세요!)
6. 가리비를 뭉치지 않게 투하합니다. 필요한 경우 두 번에 나누어 수행하십시오. 크러스트가 생길 수 있도록 잠시 그대로 두십시오.
참고: 너무 빨리 돌리면 시어지지 않을 수 있습니다. 준비가 되면 뒤집습니다.
7. 다른 쪽도 크러스트가 생기면 팬의 한쪽으로 밀어 넣고 풀을 푼 버터를 그 위에 숟가락으로 떠냅니다.
당신의 친구들은 당신이 프로라고 생각할 것이고, 당신은 그렇습니다. 그들은 놀라운 맛을 낼 것입니다!
서빙 제안: 가리비를 밥 위에 놓고 그을린 파를 얹습니다. 그 위에 칠리 오일을 붓습니다.