베어본즈 레시피

뒤로가기
제목

칠리 그을린 가리비

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-09

조회 54

평점 0점  

추천 추천하기

내용

- 제 111장 -


그을린 파인애플 & 할라피뇨 마가리타


(Chef - Caleb Barton )






●       ●       ●



구운 가리비는 그대로 훌륭하지만이 지글 지글 고추 기름은 진정으로 다른 차원을 제공합니다.

수제 칠리 오일은 계란, 감자, 채소, 쌀 등 무엇이든 넣을 수 있습니다. 그것은 꽤 유비쿼터스입니다.

그 가리비를 바삭하고 갈색으로 만드는 비결은 종이 타월로 두드려 말리고 팬을 뜨겁게 달구고 버터를 많이 사용하는 것입니다.

맛있게 구워진 가리비 레시피 삼총사!













칠리 구운 가리비 만드는 방법



재료


  • 가리비 1파운드
  • ¼ 컵 버터



지글지글 칠리 오일 

  • 1 컵 식물성 기름
  • 간장 2큰술
  • 다진 칠리 플레이크 3큰술
  • 후리카케 시즈닝 2큰술
  • 다진 파 3큰술
  • 다진 마늘 2큰술
  • 생강 1큰술, 다진 것
  • 볶은 참깨 1큰술
  • 설탕 1큰술
  • 소금 1작은술
  • 신선한 금이 간 후추 약간


재료


  • 캐스트 아이언 스킬렛
  • 에나멜 믹싱 볼
  • 카이보이 그릴 집게
  • 종이 타월



요리법


1. 가리비를 키친타월로 잘 말리십시오.


칠리 기름

2. 금속이나 법랑 그릇에 식물성 기름을 제외한 모든 것을 넣으십시오. (뜨거운 기름을 부을 테니 미리 준비하세요.)


3. 기름을 약 300도 또는 연기가 나기 시작할 때까지 가열하십시오.


4. 볼에 오일을 천천히 붓고 잘 섞는다.


칠리 기름


5. 팬에 버터를 녹인다. (빨리 갈 테니 가리비를 준비하세요!)


6. 가리비를 뭉치지 않게 투하합니다. 필요한 경우 두 번에 나누어 수행하십시오. 크러스트가 생길 수 있도록 잠시 그대로 두십시오. 

    참고: 너무 빨리 돌리면 시어지지 않을 수 있습니다. 준비가 되면 뒤집습니다.


7. 다른 쪽도 크러스트가 생기면 팬의 한쪽으로 밀어 넣고 풀을 푼 버터를 그 위에 숟가락으로 떠냅니다. 

    당신의 친구들은 당신이 프로라고 생각할 것이고, 당신은 그렇습니다. 그들은 놀라운 맛을 낼 것입니다!



서빙 제안: 가리비를 밥 위에 놓고 그을린 파를 얹습니다. 그 위에 칠리 오일을 붓습니다.






첨부파일 레시피배너111.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기
Barebones 베어본즈 카부 캠핑랜턴