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헝가리 자고새 타코 조리법 및 요리 팁

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-09

조회 80

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내용

- 제 113장 -


헝가리 자고새 타코 조리법 및 요리 팁






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고지대 사냥은 윤리적으로 조달된 새 고기뿐만 아니라 주인과 개의 관계 때문에 놀라운 스포츠입니다.

위치와 사냥 시즌에 따라 사냥꾼은 꿩, 뇌조, 비둘기, 메추라기, 자고새를 표적으로 삼을 수 있습니다.

고지대 사냥을 위한 장비와 기술을 습득하는 것은 쉬운 일이 아닙니다.

나는 운이 좋게도 Lydia, Tanner, 그리고 그들의 새 개 Hutch와 함께 고지대에서 사냥을 할 수 있었습니다.

자신의 새 고기를 수확하여 먹는 것은 만족스럽고 맛있습니다.

헝가리산 자투리 고기는 닭고기만큼 다재다능하며, 이 특별한 날 우리는 흰 가슴살을 곁들인 야생 사냥감 타코를 갈망했습니다.



참고: 사냥꾼의 안전 교육, 공유 토지 경계, 사냥 시즌 및 구역, 종별 수확 제한에 대해서는 해당 주의 사냥 규정을 참조하십시오.












헝가리 파트리지 타코 만드는 법



 2-4인분 | 준비 시간:  20분 | 요리 시간: 10-15분 | 총 소요시간: 45분 이상





재료


주 재료

  • 헝가리 자새 가슴살(또는 고지대 새 고기)
  • 올리브 오일 또는 버터 2큰술
  • 씨 솔트와 후추
  • 스트리트 타코 토르티야



타코 고정 옵션

  • 암 나무 열매에 옥수수
  • 피망
  • 방울 토마토
  • 적양파
  • 파
  • 고수
  • 아보카도
  • 코티야 또는 퀘소 프레스코
  • 슬라이스 라임



재료



요리법


수확, 밭 드레싱 및 새 청소가 끝나면 요리가 시작할 준비가 된 것입니다!


1. 불을 켜서 뜨거운 숯을 준비합니다.


2. 닭 가슴살에 올리브유, 소금, 후추를 뿌린다.


3. 원하는 야채와 허브를 잘게 썰어서 타코 고정물을 준비합니다.


4. Cowboy Fire Pit Grill 그릴 그릴에 껍질이 있는 옥수수를 놓습니다.


5. 주철 프라이팬을 불에 달구십시오. 프라이팬에 기름이나 버터 한 스푼을 넣으십시오. 프라이팬에 가슴살을 넣고 끝까지 익혀주세요. 

   (참고: Barebones Cowboy Fire Pit Grill은 가슴살을 너무 빨리 익히거나 타는 경우 프라이팬으로 화격자를 올려 열 강도를 줄일 수 있기 때문에 이 용도로 좋습니다.)


6. 옥수수와 고기가 익으면 옥수수는 껍질을 벗기고 속을 떼고 가슴살은 먹기 좋은 크기로 썬다.


7. 또띠야의 양쪽 면을 살짝 데우고 집게로 뒤집습니다.


8. 마지막으로 타코 뷔페가 있습니다. 접시를 들고 나만의 고지대 게임 새 타코를 만드세요!

  (내 고지대 새 타코와 함께하기 위해 나는 집에서 만든 마가리타와 버무린 그린 샐러드를 좋아합니다.)



첨부파일 레시피배너113.jpg

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