- 제 44장 -
베이직 크레페
(Chef - Ashley Rodriguez)
Not Without Salt
우리 집에서 어머니의 날은 내가 하루를 어떻게 보내고 싶은지 정확히 말할 수 있는 날이다.
가족을 내가 바라는 공간 안으로 끌어들일 수 있는 좋은 기회이고, 그들은 오늘이 제 날이라는 것을 알고 기꺼이 따릅니다.
종종 내가 원하는 것은 정말 간단하다;
해먹에서 책을 읽을 수 있는 나만의 약간의 시간 그리고 나의 가족은 훌륭한 음식에 둘러싸인 불 주위에 모여 이야기를 합니다
어머니의 날에는 아침이나 브런치를 중심으로 하고 우리는 아침을 밖에 가지고 나갈 것이다 - 그것은 나에게 침대에서 먹는 아침보다 훨씬 더 좋다.
밖에서 요리할 수 있는 건 뭐든지 할 수 있다는 건 크레페를 포함한 모든 것을 의미합니다.
크레페 반죽은 며칠 동안 유지되며 간단한 기본 레시피는 달콤하거나 고소할 수 있기 때문에 냉장고에 넣어 포장하기에 완벽하다.
석탄에 불을 붙일 충분한 시간을 주고 그릴 격자를 사용하여 기존 스토브 상판의 중 열로 석탄에서 팬을 들어올리십시오.
어버이날을 코앞에 두고 나는 봄 꽃으로 둘러싸인 야외 크레페 잔치와 공기를 가득 채우는 연기 냄새보다 엄마를 기리는 더 좋은 방법이 생각나지 않는다.
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기본 크레페 레시피와 재료
▷ 큰 계란 2개
▷ 전유 1¼컵
▷ 소금 한꼬집
▷ 설탕 2큰술(달콤한 크레페인 경우)
▷ 밀가루 1컵
▷ 녹인 버터 또는 오일 1테이블 스푼
큰 볼이나 블렌더에 계란과 우유를 넣고 휘젓거나 블렌더에서 저속으로 섞어줍니다.
소금, 설탕, 밀가루, 오일 또는 버터를 넣고 잘 섞습니다.
석탄 위에 놓인 그릴 그릴에 캐스트 아이언 플랫 팬을 가열합니다 .
버터나 기름으로 코팅한 다음 그릴에 크레이프 반죽을 1/4컵 정도 추가합니다.
팬 바닥을 가능한 한 많이 덮도록 팬을 돌립니다.
윗면이 마를 때까지 약 30~40초 동안 요리합니다.
조심스럽게 뒤집고 바닥이 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
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토핑
스위트 - 마스카포네를 곁들인 루바브(시베리아 원산 마디풀)크레페
올해의 이맘때, 대황은 거의 모든 요리에 사용됩니다.
나는 이 특이한 야채가 제공하는 루비빛이 감도는 밝은 탕을 좋아합니다.
태평양 북서부에서는 풍부하게 자라며 봄 퍼레이드의 첫 번째 수레입니다.
대황이 시장에 나오면 우리는 풍부한 성장 시즌이 왔다는 것을 압니다.
안녕 뿌리 채소 안녕 대황, 봄 완두콩, 아스파라거스와 곧 열매와 토마토. 대황은 회색 시즌을 살아남은 후의 희망의 상징입니다.
물론 대황이 주변에 없거나 좋아하는 음식이 아닌 경우에도 크레이프 뷔페를 즐길 수 있습니다. 신선한 베리나 잼이 잘 채워집니다.
크레이프에 대황 잼 2~3큰술을 넣고 반으로 접었다가 다시 반으로 접습니다. 마스카포네와 함께 드십시오.
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짭짤한 - 메밀전병과 파
메밀은 이 크레이프에 풍성하고 고소한 맛을 주며 쇼의 주인공인 훈제 연어와 아주 잘 어울립니다.
얇은 파는 크레이프를 풍미에 물들이며 부드러운 부추 향으로 들어 올립니다.
신선한 딜이나 골파도 그 자리에 사랑스러울 것입니다.
여기에서 창의력을 발휘하세요.
기본 레시피는 냉장고에 무엇이 있는지 또는 숲에서 무엇을 찾을 수 있는지 보기에 좋은 곳입니다.
밝은 감귤류, 소나무 향이 나도록 가문비나무 또는 더글라스 전나무 팁을 약간 더하십시오.
또는 훈제 연어 옆에 약간의 쐐기풀 페스토를 추가하면 모닥불 주변에서 잊을 수 없는 아침 식사를 드실 수 있습니다.
만능밀가루의 양을 3/4컵으로 줄이고 메밀가루 1/4컵을 넣어주세요. 설탕을 첨가하지 마십시오.
대신 썰어둔 쪽파 2개를 섞어주세요.
각 크레이프에 크림 프레슈 2큰술과 훈제 연어 약 1/4컵을 채웁니다.
더 많은 크림 프레슈와 다진 딜과 함께 제공하십시오.