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모렐과 슈거스냅을 곁들인 봄 완두콩 & 호박씨 후무스

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-01

조회 110

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내용

- 제 50장 -


모렐과 슈거스냅을 곁들인 봄 완두콩 & 호박씨 후무스


(8인분)


이 강렬하고 신선한 후무스 요리는 설탕 스냅 완두콩을 덩굴에서 손으로 수확할 수 있고 모렐 버섯을 마초로 사용할 수 있는 여름에 완벽합니다.

이 독특하고 풍미 가득한 버섯은 숲 가장자리에 점재하고 재, 아스펜, 느릅나무 및 참나무 근처에서 자라는 것을 좋아하여 미국의 거의 모든 주에서 사용할 수 있습니다.


구운 호박씨, 죽은 태아, 민트 잎을 바삭바삭한 빵 한 덩어리와 함께 추가하면 훌륭한 점심, 가벼운 저녁 식사 또는 전채 요리가 됩니다.





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후무스 : 


▷ 살짝 구운 호박씨

▷ 녹색 완두콩 1컵(신선 또는 냉동)

▷ 마늘 1개

▷ 레몬즙 1개

▷ 타히니 2T

엑스트라 버진 올리브 오일 ½컵

▷ 맛을 내기 위한 씨 솔트 ½ 컵



호박 씨를 소금물(소금 1tsp에 물 1컵)에 담그십시오. .

끓는 소금물에 완두콩을 데친 후 얼음물에 담가 색을 보존합니다.

푸드 프로세서에 불린 호박씨, 마늘, 완두콩, 레몬 주스, 소금 한 꼬집을 넣고 섞습니다. 

퓌레에 필요한 만큼 물을 추가하여 부드러워질 때까지 혼합합니다. 

타히니를 천천히 붓고 올리브 오일을 발라 유화시킵니다. 기호에 따라 소금과 레몬즙으로 간을 조절하세요.




버섯 및 스냅 완두콩 : 


▷ 버터 4T

▷ 모렐 버섯 8oz

▷ 비스듬히 썬 설탕 스냅 완두콩 1컵

▷ 바스러뜨린 양 젖 페타치즈 ½ 컵

▷ 구운 호박씨 2개

▷ 12-18 통 민트잎(큰 잎은 찢고, 작은 잎은 통으로)

▷ 완두콩순 한 줌(선택)

엑스트라 버진 올리브 오일 4T

맛을 내기 위한 씨 솔트 



12인치 캐스트 아이언 스킬렛을 중불에 달구세요. 버터를 넣고 녹고 황금빛이 되고 살짝 구워질 때까지 팬을 휘저으세요.

 모렐 버섯과 소테를 1분 동안 또는 버섯이 구워지고 부드러워질 때까지 넣으세요. 

완두콩과 소테를 30초에서 1분 정도 더 넣고 완두콩이 뜨겁지만 여전히 바삭바삭해질 때까지 넣으세요. 바다소금으로 간을 맞추고 불을 끄고 살짝 식히세요.




서빙 : 


넓고 얕은 접시에 가장자리에서 약 1인치의 거리를 두고 원에 봄 완두콩 후무스를 넉넉히 펴십시오

버섯과 완두콩을 후무스 중앙에 쌓아주세요. 

으스러진 페타를 위에 얹고 신선한 찢어진 민트 잎과 통째로 구운 호박씨, 완두콩순을 뿌려라. 조각난 소금을 뿌리고 올리브 오일을 뿌리세요

빵, 크래커, 토스트 또는 피타 빵을 제공하세요.

 







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