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체리 토마토 파이 : 정원의 유산

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-01

조회 183

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내용

- 제 51장 -


체리 토마토 파이 : 정원의 유산


(Chef - Melanie Hutti)


정원 가꾸기는 내가 어렸을 때부터 물려받은 것이다. 

할머니와 할머니의 정원에서 나를 갈라놓은 것은 먼지가 많은 자갈 길이었습니다. 할머니는 50세에 과부셨고 나는 할머니의 변함없는 동반자였습니다. 

나는 정원에서 일을 도우며 할머니와 경운기 사이의 작은 공간에 자주 들르며 할머니의 손을 잡고 정원을 꾸미는 것을 도왔습니다. 


당시 그녀는 이미 너무 늙어 보였다. 

할머니와 나 사이에는 50년이라는 세월이 흐른다. 현재 할머니는 92세이고 저는 42세입니다. 

이제 할머니가 얼마나 어렸는지, 그리고 정원의 위안과 일이 그녀의 피난처였던 이유를 이제 이해합니다.


최근 몇 년 동안 작은 농장으로 이사한 후 정원 가꾸기를 재발견했습니다. 

아침의 이슬, 땅의 냄새, 무거운 일이 나를 침대에서 일으켜 세웠다. 땅을 파고, 괭이질을 하고, 심기 때문에 특히 세상이 나를 백만 방향으로 끌어당길 때 더욱 그렇습니다. 

파종부터 보존까지의 모든 과정이 아름답습니다. 짐도 복도 모든 계절이 지는 해와 함께 빨리 지나간다는 것을 생각나게 합니다.


나는 할머니와 할머니가 자신의 소박한 정원에서 쌓은 유산에 대해 여전히 감사합니다. 

할머니의 부엌은 항상 따뜻했고 음식은 풍부했습니다. 

할머니는 평생 동안 구운 파이와 케이크를 모두 쌓으면 거의 천국에 도달할 것이라고 믿었던 적이 있다고 말했습니다.

(나는 그럴거라고 확신합니다.)



방울 토마토




※ 정원 원예용 도구 보러가기


올해, 우리 정원은 토마토로 풍성했다. 가보를 가꾸는 것은 계속 주는 선물이다. 

나는 50개가 넘는 식물들이 그 전 계절에 덩굴에서 떨어진 토마토 씨앗에서 자발적으로 자라게 했다. 

호박에는 토마토가 있었고, 콩에는 토마토가 있었고, 토마토에는 토마토에는 토마토가 있었다. 나는 말뚝이 떨어졌고, 일부는 땅을 기어 다니도록 허락했다. 

이것은 완전히 부적절한 정원 예절이다. 말할 필요도 없이, 나는 토마토를 너무 많이 먹었다.


체리 토마토 파이는 여름이 공식적으로 지나가기 전에 이러한 풍요로운 열매를 즐길 수 있는 한 가지 간단한 방법이다. 

그것의 단순함은 토마토가 주목을 받을 수 있게 해주며, 신선한 허브와 따뜻하고 조각난 껍질이 동반된다. 

유기농 레드와인이나 선키스가 들어간 달콤한 차와 함께 뒤쪽 현관에서 즐기는 것이 가장 좋다.



Tomato Harvest



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체리 토마토 파이


재료


▷ 다목적 밀가루 2¾ 컵

▷ 설탕 1큰술

▷ 식탁용 소금 1tsp

▷ 무염 버터 2스틱을 큼직큼직하게 썰어 냉장고에 차갑게 보관

▷ 매우 차가운 물 ½ ~ ¾

▷ 잘게 썬 화이트 체다 치즈 1컵

▷ 반으로 자른 방울 토마토 약 3파인트(얇게 썬 토마토도 가능)

▷ 신선 또는 말린 백리향

▷ 으깬 빨간 고추

▷ 씨 솔트

▷ 후추

▷ 달걀 흰자 1개




방울 토마토


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요리 방법


1. 크고 넓은 볼에 밀가루를 계량합니다. 설탕과 소금을 저어주세요. 


2. 페이스트리 커터나 칼로 버터를 밀가루로 "자릅니다". (이 단계에서 손을 사용하면 버터에 너무 많은 열이 가해집니다.) 버터는 대략 완두콩 크기여야 합니다.  


3. 찬물 ½컵을 흡수될 때까지 저어주세요. 마른 것 같으면 조금 더 추가할 수 있습니다. 이 단계에서 공처럼 느슨하게 붙어 있어야 합니다.


4. 반죽을 플라스틱/왁스 랩 조각으로 옮기고 약 1인치 두께의 디스크로 성형합니다. 반죽을 완전히 감싸십시오.


5. 반죽을 두 시간 동안 식히십시오. 나중에 사용하기 위해 이 시점에서 동결할 수도 있습니다.


6. 냉장된 반죽을 꺼냅니다. Barebones Cast Iron Flat Pan보다 약간 큰 원으로 가볍게 가루를 뿌린 표면에 즉시 롤아웃하십시오. 

   기름을 살짝 두른 팬에 크러스트를 놓고 가장자리에 크러스트를 살짝 얹습니다. 


7. 슈레드 치즈를 크러스트에 골고루 뿌립니다. 


8. 반으로 자른 토마토로 빵 껍질을 덮으십시오.




체리 토마토 파이


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9. 토마토 위에 크러스트의 가장자리를 굴리고 제자리에 집습니다. 계란 흰자로 빵 껍질을 닦으십시오.


10. 소금, 후추, 다진 붉은 고추를 뿌린다. 그 위에 타임을 올려주세요.


11. 375도에서 30분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.


12. 서빙하기 전에 식히십시오. 파마산 치즈와 추가 신선한 허브로 토핑 




체리 토마토 파이

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