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늦여름 양념 배 버터

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-01

조회 39

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내용

- 제 52장 -


늦여름 양념 배 버터


(Chef - Melanie Hutti)


우리는 4년 전에 작은 켄터키 농장으로 이사했습니다. 기존 오두막은 낡고 어둡고 비좁았습니다. 

우리 가족과 나는 이전 주인과 함께 그것을 처음 보았을 때 실망하고 관심이 없었습니다. 

저를 농장에 대해 계속 생각하게 만든 유일한 것은 현관에서의 전망과 투어에서 우리에게 보여준 작은 "과수원"의 전망이었습니다. 

나는 그 베란다에서 커피를 마시며 먼 능선 너머로 떠오르는 태양을 바라보고 있다고 상상했다. 말할 필요도 없이, 전망이 이겼습니다. 

우리는 이전 집의 절반 크기, 20배의 면적으로 이사하기로 한 결정을 후회한 적이 없습니다.


우리 과수원은 신벚나무, 사과나무, 배나무 세 그루의 희귀한 나무로 이루어져 있었습니다. 

농장에서 우리의 계절적 리듬을 확립한 세 시즌 후에 나는  갓 따온 과일에서 체리 파이와 단단한 사과 사이다를 즐겼습니다. 

3년이 지나도 배는 한 그루도 자라지 않았습니다. 


그런 다음 4 년이되었습니다.


나는 유기농 원예 방향으로 나아가고 있었고 마침내 남편이 풀과 제초제를 사용하지 말라고 설득했습니다. 

꿀벌과 나비는 마당 전체에 있는 작은 흰색 클로버에서 기뻐했습니다(내 남편은, 그렇지 않았다). 

그들은 정원 한가운데 작은 꽃가루 바지를 입고 윙윙거리며 춤을 춥니다. 


나는 한동안 우리의 배나무에 많은 관심을 기울이지 않았다. 

그것은 좋았지만 적어도 올해까지는 열매가 없는 가지에 항상 실망했습니다. 

어느 따뜻한 날 과수원을 지날 때 올려다보니 놀랍게도 나무에 과일이 가득했다. 

모든 가지에는 여러 개의 배가 있었고 익을수록 더 낮아졌습니다. 나는 매일 나무를 체크하며 배를 짜내고 수확량을 조사했습니다. 

(배의 줄기를 90도로 구부릴 수 있고 배가 쉽게 부러지면 따서 나무에서 익을 때까지 기다립니다.)


배 수확 

나는 친구들과 나눠먹을 양이 많은 배 세 상자를 골랐습니다. 

더 높은 배는 거의 썩을 때까지 매달려 있다가 땅에 떨어졌고 수백 마리의 벌과 나비가 몇 주 동안 잔치를 벌였습니다.


나는 우리의 농업 관행의 변화 덕분에 풍성한 수확을 거둘 수 있었습니다. 

더 많은 벌, 더 많은 과일. 더 많은 과일, 더 많은 벌. 놀라운 결과로 간단한 변경으로 놀라운 결과를 얻을 수 있었습니다.

지금은 현관에서 커피를 마시며 사랑스러운 유기농 배 버터를 바른 토스트와 함께 커피를 자주 마십니다. 

그것은 일출을 더욱 아름답게 만들어줍니다.


Pear Harvest



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늦여름 양념 배 버터


 참고: 이 조리법에는 통조림이 필요합니다. 통조림이 없다면 이 레시피를 만들어 친구들에게 선물해 냉장고에 보관하세요.


재료


▷ 7파운드 껍질을 벗기고 다진 배

▷ 물 ½ 컵

▷ 레몬 1개의 제스트와 주스

▷ 알갱이 설탕 4컵

▷ 바닐라 익스트랙 2티스푼

▷ 계피 1티스푼

▷ 카다멈 ¾티스푼

▷ 육두구 ¾티스푼

▷ 오렌지 주스 1개




요리 방법


1. 큰 스테인리스 스틸 냄비에 배, 물, 레몬 껍질, 주스를 섞습니다. 중불에서 끓입니다. 열을 줄이고 가끔 저어주면서 20분 동안 부드럽게 끓입니다.


2. 일괄 작업으로 혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 균일한 질감이 될 때까지 퓌레를 만듭니다. 과도하게 혼합하지 마십시오. 배 퓌레 8컵을 측정합니다.


3. 깨끗하고 큰 스테인리스 스틸 냄비에 배 퓌레, 설탕, 오렌지 주스, 바닐라, 계피, 카다멈, 육두구를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.


4. 자주 저어주면서 중불에서 끓입니다. 열을 줄이고 부드럽게 끓입니다. 

   혼합물이 걸쭉해지고 숟가락 모양을 유지하고 액체가 분리되지 않을 때까지 계속해서 자주 저어줍니다.


5. 그동안 통조림, 항아리, 뚜껑을 준비합니다. 병을 뜨거운 비눗물로 씻고 헹굽니다. 

   병에 여분의 물을 잘 배출하십시오. 스크류 밴드를 따로 보관하십시오. 살균이 필요하지 않습니다. 

    뚜껑(투피스 클로저의 평평한 둥근 부분)을 작은 스튜 냄비에 넣으십시오. 

    물에 끓이지 마시고 물이 끓는 수증기를 이용하세요

    뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뚜껑을 뜨겁게 유지하십시오.


6. 뜨거운 버터를 뜨거운 병에 조심스럽게 넣고 ¼인치 헤드 공간을 남깁니다. 

   기포를 제거하고 필요한 경우 버터를 더 추가하여 헤드 공간을 조정합니다. 깨끗한 젖은 천으로 테두리를 닦습니다. 

   병의 뚜껑을 덮고 닫힐 정도로만 조입니다(힘을 다해 조이지 마십시오). 항아리를 통조림에 넣고 물로 완전히 덮도록 합니다. 끓여서 10분 동안 처리합니다.


7. 캔 뚜껑을 제거합니다. 5분 정도 기다린 후 병을 제거하고 식힌 다음 보관하십시오. 

   팝 사운드를 들으면 밀봉되어 있음을 알 수 있습니다. 또는 뚜껑을 누르고 다시 튀어 나오지 않도록 할 수 있습니다. 

   밀봉되지 않으면 냉장고에 보관하십시오. 좋아하는 빵과 따뜻한 허브차 또는 커피와 함께 즐겨보세요.




배 버터

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