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훈제 연어 딥

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-01

조회 29

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내용

- 제 54장 -


훈제 연어 딥


(Chef - Melanie Hutti)


휴가철이 다가오면 심부름, 장식, 가족 행사로 날이 흐려지는 것 같습니다. 

일이 바빠지면 나는 Caught Wild Salmon 의 소유자인 제 친구 Jason과 Mary Beth의 이 놀라운 연어 딥 레시피에 의존하게 되었습니다 . 


제이슨은 매년 6월에 알래스카 브리스톨 만의 바다를 낚시하러 떠납니다. 

계절이 끝나면 그는 풍성한 겨울 요리법에 완벽한 아름다운 연어 필레를 가지고 집으로 돌아옵니다. 

내륙 지방의 시골에서 좋은 연어를 찾는 것은 자연에서 잡은 급속 냉동 연어를 고향으로 배달하는 어부와 친구가 되지 않는 한 불가능합니다. 

이 냉동 과정을 통해 방금 잡은 연어 맛을 즐길 수 있습니다.  


내 아들은 Caught Wild에서 인턴으로 일했고 시장 판매를 준비하기 위해 정기적으로 훈제 연어 딥을 만들기 시작했습니다. 

연어를 손질하고 손으로 섞어서 섬세한 질감을 내는 등 만드는 법을 가르쳐 주실 때 중요한 모든 것을 알려주셨습니다. 

그가 집에 있을 때, 그는 항상 나보다 그의 것이 낫기 때문에 준비를 책임지고 있습니다. 




잡은 야생 연어


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훈제 연어 딥


가을 만찬을 위해 준비한 모든 요리 중에서 빼놓을 수 없는 것이 바로 이것입니다. 

나는 아이들이 케이크를 구울 때 주걱을 핥을 수 있도록 하듯이 접시를 닦을 때 조심스럽게 그릇을 긁는 자신을 발견했습니다. 

이러한 빠르고 쉬운 준비를 위해 주방에 있는 시간이 거의 없는 휴가철에 즐길 수 있는 풍부하고 스모키한 맛이 있습니다. 

그녀의 요리법을 공유해 준 Mary Beth에게 깊은 감사를 전하는 이 Caught Wild Smoked Salmon Dip은 어느 테이블에서나 환영받을 것입니다. 


재료


▷ 잘게 다진 훈제 연어 3 ~ 6oz(해동 및 껍질 제거)

▷ 실온 크림 치즈 8oz

▷ 신선한 다진 딜 1큰술

▷ 다진 적양파 1큰술

▷ 케이퍼 1큰술

▷ 레몬 제스트 ½ 티스푼




요리 방법


해동된 연어를 굵게 자르고(또는 손으로 떼어) 그릇에 담습니다(큰 덩어리의 연어는 식감이 좋습니다). 

나머지 재료를 넣고 손으로 섞거나 주걱으로 잘 섞이도록 섞어주세요. 

그런 다음 딥을 서빙 접시에 넣거나 치즈 볼로 만들 수 있습니다. 

갓 다진 딜로 장식하십시오. 봉사할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 소금에 절인 크래커, 피타 칩 또는 신선한 야채와 함께 제공하십시오.



훈제 연어 딥


첨부파일 레시피배너54.jpg

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