베어본즈 레시피

뒤로가기
제목

피칸 크럼블 토핑을 얹은 고구마

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-03

조회 50

평점 0점  

추천 추천하기

내용

- 제 69장 -


피칸 크럼블 토핑을 얹은 고구마


(Chef - Brianne Dela Cruz )




올해의 휴가는 친밀한 일이 될 것입니다. 

그것은 우리 각자가 그 방에 있는 사람들의 목소리에 더 집중할 수 있는 기회를 제공할 것입니다.

우리는 속도를 늦추고 더 많이 참석할 수 있을 것입니다.






우리는 질문하고 답을 듣고, 보고 진정으로 보고, 더 깊고 의미 있는 관계를 만드는 시간을 가질 것입니다. 

라고 묻는다면 이번 추수감사절은 정말 잊을 수 없을 것입니다.



사랑하는 사람과 연결하는 데 보내는 시간을 최대한 활용하기 위해 메뉴에서 단연 돋보이는 거의 손쉬운 레시피를 공유하고 있습니다. 

피칸 크럼블 토핑을 곁들인 이 무쇠 구이 고구마 레시피는 우리 가족이 가장 좋아하는 추수감사절 반찬 중 하나입니다. 

모두가 떠나기 전에 레시피 카드와 함께 두 인분을 원하는 쪽입니다. 

구운 피칸과 흑설탕 토핑은 으깬 감자와 대조적으로 거의 설탕에 절인 효과와 맛있는 크런치를 만듭니다. 

이 요리는 매우 좋아하여 저녁 식사 손님이 디저트로 호박 파이를 원하는지 아니면 고구마를 더 원하는지 질문하게 만듭니다.








피칸 크럼블 토핑을 곁들인 무쇠 고구마




 인분: 8 | 준비 시간:  30분 | 요리 시간:  60분 | 총 시간:  1.5시간 



고구마 재료


  • 3 ½ 컵 으깬 참마/고구마(중형에서 대형 감자 약 3개)
  • 계란 2개, 잘 풀어서
  • ½ 컵 크림
  • 부드러운 버터 ¼컵
  • 설탕 (½ 컵
  • 바닐라 1티스푼
  • ⅓작은술 육두구



피칸 크럼블 토핑 재료


  • 흑설탕 1⅛컵
  • ¼ 컵 밀가루
  • 녹인 버터 ⅓컵
  • 잘게 썬 피칸 1¼컵



요리법


1. 오븐을 350*으로 예열합니다.


2. 감자를 큰 덩어리로 자르고 부드러워질 때까지 끓입니다. 약 20분.


3. 감자가 끓는 동안 중간 볼에 피칸 크럼블 토핑 재료를 모두 섞습니다. 따로.


4. 감자가 부드러워지면 껍질을 벗기고 으깨주세요.


5. 계란, 크림, 버터, 설탕, 바닐라 및 육두구를 으깬 감자와 함께 큰 믹싱 볼에 섞습니다.


6. New 스킬렛 12인치 에 퍼 냅니다.


7. 고구마 위에 피칸 토핑을 올려 골고루 펴 발라줍니다.


8. 350*에서 1시간 동안 또는 거품이 일고 토핑이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 




이 요리와 잘 어울리는 매콤하고 뜨거운 칵테일 레시피를 시도해 보세요.

첨부파일 레시피배너_69.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기
Barebones 베어본즈 카부 캠핑랜턴