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레몬 팬케이크 레시피 - SWEET & SAVORY

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-04

조회 51

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내용

- 제 77장 -


레몬 팬케이크 레시피 - SWEET & SAVORY


(Chef - Kristin Carden )



레몬 팬케이크 레시피

SWEET & SAVORY


대황은 항상 가장 먼저 나타나며,

푸르스름한 녹색 잎이

흙과 남은 눈밭을 뚫고 나아갑니다.





#에나멜웨어 다이닝 컬렉션 - 에그쉘



얼마 지나지 않아 구스베리 잎사귀가 가지를 꼭 껴안았지만 많은 봄의 눈이 올 것을 예상하고 있는 것 같습니다.

트레일 가장자리 주변에 녹색 힌트가 나타납니다.

버드나무 캣킨은 우아하고 부드러우며 바람에 흔들리고 있습니다.

Sandhill의 노래는 하늘을 가로질러 파문을 일으키고 초월적인 음표를 냅니다.

로빈이 다시 나타납니다.

붉은 가슴은 갈색 풀과 맞닿아 있습니다. 총칭 두 마리가 이웃 소나무에 둥지를 틀고 있습니다.



내부에서는 본격적으로 정원 준비가 시작되었습니다.

코스모스, 접시꽃, 토마토, 케일, 양배추, 바질과 같은 묘목은 완전히 고안된 환경에서 싹을 틔웁니다.

미니 온실, 히트 매트 위, 성장 조명 아래. 두 개의 새로운 이중 침대가 건설 중이며 냉장고에 표토를 채워야 한다는 알림을 붙였습니다. 



북쪽의 구역 4b에서는 성장기가 짧습니다. 첫 서리는 9월 초에 오고 마지막 서리는 6월 초에 옵니다.

어머니의 날까지 정원을 심지 않는 것이 좋습니다.

그리고 더 긴 계절을 환영할 것이지만, 어머니의 날에 심는 것은 매우 적절하게 느껴지는 무언가가 있습니다.

어머니의 날 주말에 땅을 파헤치고 있습니다. 어머니 지구와 그녀가 제공하는 모든 것을 축하합니다. 





#리버시블 그리들

#플랫웨어 커트러리 세트

#에나멜웨어 다이닝 컬렉션 - 에그쉘




새로운 삶, 양육, 출현과 성장의 계절인 봄은 우리 삶과 세상의 모든 어머니들을 반성하고 감사할 수 있는 기회를 제공합니다.

우리 자신의 어머니와 우리를 어머니로 삼은 다른 사람들에게 감사와 사랑을 전합니다.

크고 작은 모든 피조물의 어머니들에게; 어머니 지구에.



양육과 영양을 제공하는 이 레몬 팬케이크는 당신의 인생에서 어머니를 축하하는 훌륭한 방법입니다.

그들은 신속하게 (블렌더에서!) 함께 제공되며 달콤하거나 짭짤하게 즐길 수 있습니다.

여기에서 제안하는 토핑을 즐기거나 직접 만들어 보세요. 그들은 끝없이 다재다능합니다!



가장 행복한 어머니의 날은 모두에게 기원합니다!





#플랫웨어 커트러리 세트

#에나멜웨어 다이닝 컬렉션 - 에그쉘










레몬 팬케이크 만드는 방법



 4인분: 4인치 팬케이크 12개 | 준비 시간:  10분 | 요리 시간:  20분 | 총 시간:  30분  



재료

  • 리버시블 그리들
  • 스패츌라
  • 블렌더
  • 베이킹 시트(선택 사항)
  • 거품기가 있는 스탠드 믹서(옵션)



재료

팬케이크

  • 계란 4개
  • 코티지 치즈 ½컵
  • 롤드 오트 1컵
  • 베이킹 파우더 1작은술
  • 베이킹 소다 ¼ 작은술
  • 레몬즙 1큰술
  • 제스트를 위해 강판에 간 레몬 1개
  • 철판용 버터


스위트 토핑 - 구운 딸기 & 휘핑크림

  • 신선한 딸기 1파운드(헹구고 꼭지를 따낸)
  • 그릴용 중성 오일 2작은술
  • 무거운 휘핑크림 1컵
  • 알갱이 설탕 1큰술
  • 바닐라 익스트랙 1작은술


짭짤한 토핑 - 훈제 연어 & 크림치즈

  • 크림치즈 8온스
  • 훈제 연어 4온스
  • 선택 장식 : 얇게 썬 할라피뇨, 잘게 썬 신선한 허브(ex.쪽파, 딜, 파슬리)



요리법


레몬 팬케이크를 준비하려면 : 



1. 2개의 스토브 버너에 걸쳐 중간 불로 양념한 주철 철판을 예열합니다.*


2. 오븐을 화씨 200도로 예열합니다.


3. 모든 팬케이크 재료(버터 제외)를 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다.

    참고: 반죽은 액체 재료를 먼저 넣고 귀리를 추가하면 가장 쉽게 섞입니다.


4. 버터 한 덩어리로 철판에 기름을 바르십시오. 각 팬케이크에 몇 스푼의 반죽(블렌더에서 직접)을 붓습니다. 

    배치당 5개의 팬케이크를 철판에 맞출 수 있어야 합니다. 팬케이크를 새로 굽기 전에 철판에 버터를 다시 바르십시오. 


5. 작은 기포가 나타나고 가장자리가 약간 말리기 시작할 때까지 2-4분 동안 요리합니다.

    뒤집고(밑면이 황금빛 갈색이어야 함) 2분 동안 또는 각 면이 황금색이 될 때까지 요리합니다. 


6. 구운 팬케이크를 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 배치를 요리하는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.


7. 팬케이크를 접시에 옮기고 원하는 토핑을 추가하십시오. 


8. 남은 팬케이크는 밀폐 용기에 담아 냉장고에서 2~3일 동안 보관하거나 냉동실에 보관하면 더 오래 보관할 수 있습니다.



※ 참고: 스토브 온도는 사용 중인 스토브 유형에 따라 약간 다를 수 있습니다. 

           팬케이크의 옆면이 황금빛 갈색으로 변하면서 팬케이크를 익힐 수 있을 만큼 철판을 뜨겁게 달구어야 하지만 

           내부가 익지 않은 상태로 팬케이크가 타버릴 정도로 뜨겁지는 않습니다. 




구운 딸기를 만들려면 : 



1. 오븐 장갑을 착용하고 젖은 접힌 수건을 사용하여 뜨거운 철판에서 여분의 버터를 부드럽게 (그리고 조심스럽게) 닦아냅니다. 


2. 그릴면이 위로 오도록 그릴을 뒤집습니다. 


3. 그릴 그릴을 중성 향이 나는 오일(예: 카놀라 또는 아보카도)로 닦습니다.


4. 딸기를 그릴에 2-3분간 올려주세요. 딸기를 뒤집어 2분간 더 굽는다. 


5. 그릇에 담고 여분의 주스를 토핑으로 활용하십시오. 




휘핑 크림을 만들려면 : 



1. 거품기 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 볼에 휘핑 크림, 과립 설탕 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 


2. 푹신하고 크림이 단단한 봉우리를 유지할 때까지 중속으로 저어줍니다.




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