베어본즈 레시피

뒤로가기
제목

카우보이 그릴의 두 가지 여름 해산물 요리법

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-08

조회 114

평점 0점  

추천 추천하기

내용

- 제 89장 -


카우보이 그릴의 두 가지 여름 해산물 요리법


(Chef - Jaret Foster & Mona Johnson )






구운 하마 하마 굴 과 레몬 버터



녹은 버터에 부글부글 끓어오르는 소금기 있는 굴과

껍질에서 직접 구워낸 뜨거운 음식

은 인생의 큰 즐거움 중 하나입니다.








이 버전은 보존된 레몬의 껍질과 재에서 구운 레몬의 과육으로 만든 톡 쏘는 시트러스 버터를 사용합니다.





팁 - 남은 버터를 빵 위에 뿌리거나 찐 아스파라거스 위에 뿌려주세요!






 







애쉬 로스트 레몬 버터로 구운 하마 하마 굴 만드는 법



 4-6인분 | 준비 시간:  1시간 20분 | 요리 시간: 10분 | 총 소요시간:  1.5시간





재료


  • 껍질을 벗긴 하마 하마 굴 24개
  • 부드러운 무염 버터 1컵
  • 레몬 1개
  • 레몬 껍질을 잘게 썬다.
  • 얇게 썬 작은 파 2개
  • Chive Blossoms(선택사항)



요리법


애쉬 로스트 레몬


1. Cowboy Fire Pit Grill 에서 나무 또는 견목 덩어리 숯을 사용하여 불을 준비하십시오 .


2. 불이 꺼지면 석탄과 재를 긁어 모아 더미로 만들고 레몬 전체를 석탄 위에 놓습니다.


3. 레몬을 굽고 불 집게로 자주 뒤집어 부드럽고 질기며 모든 면이 검게 될 때까지 굽습니다.


4. 열에서 제거하고 식히십시오.


5. 다룰 수 있을 정도로 식으면 까맣게 탄 레몬 껍질을 벗겨서 조심스럽게 갈라서 엽니다.

    작은 숟가락을 사용하여 모든 액화 레몬 펄프와 그을린 피부의 주스를 작은 그릇에 퍼냅니다. 씨를 걸러내고 씨를 제거합니다. 



감귤 파 버터


1. 부드럽게 한 버터와 보존된 레몬 및 구운 레몬 펄프를 섞습니다.


2. 썰어놓은 대파를 넣고 섞어주세요.




1. 굴을 껍질을 벗기고 소나무 가지, 암염 또는 구겨진 알루미늄 호일 침대에 놓습니다. (참고: 이것은 그들이 뒤집혀 맛있는 액체를 흘리지 않도록 하기 위한 것입니다!)


2. 감귤 파 버터의 손잡이로 각 굴을 얹으십시오.


3. 그릴의 뜨거운 불 위에 그릴 그릴을 낮추어 화염이 그릴을 완전히 핥지 않도록 합니다.


4. 집게 나 방화장갑 을 이용 하여 버터를 바른 굴을 그릴에 올려주세요.


5. 버터가 뜨거워지고 보글보글 끓고 굴이 단단해지고 속까지 익을 때까지 불에서 요리합니다.


6. 굴을 꺼내 솔가지나 암염을 얹은 접시에 담는다.


7. 골파꽃을 뿌립니다.














병아리콩과 구운 양파 다시를 곁들인 하마 하마 두 조개 스튜





지침의 겉보기에 긴 목록에 초조해하지 마십시오!

맛의 두 가지 구성 요소인 소프리토와 다시를 만든 후, 둘 다 대부분 손으로 요리하는 기술을 필요로 합니다. 

이 요리는 숯불 위에서 다소 빨리 완성됩니다.








애쉬 로스트 레몬 버터로 구운 하마 하마 굴 만드는 법



 4-6인분 | 준비 시간:  1-3시간 | 요리 시간: 35분 | 총 소요시간:  1.5시간




재료


조개 스튜

  • 1 파운드 Hama Hama 마닐라 조개 , 헹구기
  • 1 파운드 Hama Hama 보라색 풍미있는 조개 , 헹구기
  • 다진 양파 1컵
  • 깍둑썰기한 당근 1/2컵
  • 다진 셀러리 1/2컵
  • 잘게 썬 회향 1/2컵
  • 소프리토 1/2컵(레시피는 다음과 같습니다)
  • 삶은 병아리콩 2컵
  • 드라이 화이트 와인 1컵
  • 구운 양파 다시 4컵(레시피는 다음과 같습니다)
  • 1 컵 신선한 허브(파슬리, 딜, 민트, 타임, 고수), 대충 다진 것
  • 엑스트라 버진 올리브 오일 
  • 씨 솔트



조개 스튜

  • 올리브 오일 1/3컵
  • 껍질을 벗기고 반으로 가른 후 얇게 썬 중간 크기의 노란색 양파 4개
  • 토마토 퓌레 1/2컵
  • 씨 솔트


구운 양파 다시

  • 중간 크기의 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 적도를 통해 4등분
  • 4인치 x 4인치 다시마 뭉치 1개(또는 더 작은 크기의 다시마와 동일한 양)
  • 3쿼트의 물, 나누어서 필요에 따라 더 많이





요리법


소프리토(카라멜라이즈드 양파)


1. 더치 오븐 이나 바닥이 두꺼운 팬 에 올리브 오일을 중불로 가열 합니다.


2. 양파와 약간의 소금을 넣으십시오. 양파가 부드러워지고 액체가 나오기 시작할 때까지 덮고 가끔 저어줍니다.


3. 불을 중불로 낮추고 뚜껑을 덮지 않은 상태로 양파를 요리합니다. 양파가 완전히 녹고 짙은 황금빛 갈색이 되고 캐러멜화될 때까지 자주 저어줍니다

   (팬에 달라붙는 경우 때때로 물을 조금 더 첨가해도 됩니다).


4. 토마토 퓨레를 넣고 걸쭉해질 때까지 끓인 다음 소금으로 간을 합니다.


5. 필요할 때까지 식히고 냉장하십시오.



다시


1. 큰 주철 프라이팬 을 중불로 예열합니다 . 뜨거운 마른 프라이팬에 양파를 자른 면이 아래로 가도록 놓고 잘린 면이 검게 그을릴 때까지 방해 없이 요리합니다.


2. 꼭 맞는 뚜껑이 있는 더치 오븐으로 옮깁니다. 물 2리터를 넣고 센 불에서 끓입니다.


3. 뚜껑이 있는 더치오븐을 350도 오븐으로 최소 1시간에서 최대 3시간 동안(풍부한 풍미를 위해) 옮기고 매시간 양파가 액체로 덮여 있는지 확인합니다. 

    양파가 잠길 수 있도록 필요한 만큼 물을 추가합니다.


4. 한편, 별도의 내열 용기에 다시마 위에 끓는 물 1쿼트를 붓고 1시간 동안 가파르게 둡니다. 

    다시마를 용기에서 꺼내 버리고 담그는 물을 남겨둡니다.


5. 고형물을 눌러 황금색 액체를 모두 추출하고 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 양파 국물을 걸러냅니다. 예약한 다시마 다시와 합체. 기호에 따라 바다 소금으로 간을 합니다.




소스튜


1. Barebones Cowboy Grill 에서 나무 또는 견목 덩어리 숯을 사용하여 불을 준비하십시오. 불이 뜨거운 석탄으로 타오르도록 하십시오.


2. 그릴 화격자를 옆으로 옮기고 4쿼트 더치 오븐 을 석탄에 넣습니다.


3. 더치 오븐에 올리브 오일 몇 덩어리를 넣은 다음 다진 양파, 당근, 셀러리, 회향을 넣습니다.


4. 야채가 부드러워지지만 갈색이 되지 않을 때까지 자주 저어주면서 요리하십시오. 주철이 너무 뜨거우면 냄비 아래에서 석탄을 제거하십시오.


5. 야채에 소금으로 간을 한 다음 냄비에 소프리토와 병아리콩을 넣고 섞이도록 저어줍니다.


6. 화이트 와인을 넣고 거의 완전히 끓입니다.


7. 육수를 넣고 끓입니다.


8. 냄비에 두 종류의 조개를 넣고 뚜껑을 덮습니다.


9. 조개가 열리고 완전히 익을 때까지 뚜껑을 열고 가끔씩 저어가며 스튜를 끓입니다.


10. 국물을 맛보고 필요한 경우 소금으로 간을 합니다. 


11. 신선한 허브를 추가하고 좋은 올리브 오일을 넉넉히 뿌립니다.




- 더치오븐에서 갓 나온 빵을 듬뿍 올려서 서빙하세요 -


첨부파일 레시피배너89.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기
Barebones 베어본즈 카부 캠핑랜턴