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그을린 파인애플 & 할라피뇨 마가리타

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-09

조회 63

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내용

- 제 103장 -


그을린 파인애플 & 할라피뇨 마가리타


(Chef - Andy Berndt )





구운 과일의 맛은 환상적입니다.


이 음료는 마가리타와 완벽한 조화를 이룹니다.

스모키하고, 너무 달지 않고, 감귤류가 충분히 들어가고, 딱 적당한 매운 맛이 납니다.

나는 레시피가 너무 압도적으로 달콤하기 때문에 일반적으로 파인애플 마가리타를 만들지 않지만 이것은 그렇지 않습니다.

열매는 이기지 못합니다.

이 칵테일은 누구에게나 깊은 인상을 주고 더 많은 것을 요구하게 만드는 엉뚱하고 멋진 음료입니다.





다른 마가리타와 마찬가지로 원하는 것을 사용하십시오.

저는 화이트 데킬라를 사용했는데 레포사도로 만들어 봤는데 너무 예뻤어요.

(젠장, 메스칼로 만들고 연기를 11로 바꿔!)

쿠앵트로는 이것으로 이상적인 트리플 섹이지만 손에 있는 트리플 섹이 무엇이든 완벽할 것입니다.

열쇠는 과일과 할라피뇨에 좋은 숯을 넣는 것입니다.

더 깊은 맛을 원하시면 조금 더 오래 놔두세요. 












그을린 파인애플 마가리타 만드는 법



 2인분 | 준비 시간:  10분 | 요리 시간: 5분 | 총 소요시간: 15분 + 불 준비



재료


  • 4샷 화이트 데킬라
  • 2샷 쿠앵트로 
  • 라임 2개, 착즙
  • 파인애플 2컵, 조각으로 자른 것
  • 씨를 제거한 슬라이스 할라피뇨 2개
  • 유리 리밍을 위한 코셔 소금과 칠리 파우더


재료

  • 그릴
  • 숯 스타터
  • 화재 장갑
  • 칵테일 셰이커
  • 메이슨 항아리, 에나멜 머그 또는 와인 텀블러
  • 카우보이 집게


요리법


1. 파인애플을 조각으로 자릅니다. 숯불에 파인애플과 할라피뇨를 그릴에 굽는다(약 5분). 


2. 과일이 탄 것을 기다리는 동안 코셔 소금과 칠리 페퍼로  두 잔 의 가장자리를 만드십시오.


3. 쿼트 크기의 메이슨 병이나 칵테일 셰이커 에 얼음을 채웁니다.


4. 그을린 파인애플, 할라피뇨, 데킬라, 쿠앵트로를 메이슨 병에 넣습니다.


5. 파인애플 주스와 할라피뇨의 향신료가 향긋하고 잔을 채울 때까지 재료를 섞습니다. 


6. 메이슨 병에 얼음을 채우고 흔듭니다.


7. 봉사하고 즐기기 위해 긴장하십시오. 

첨부파일 레시피배너103.jpg

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