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얼티밋 아웃도어 버거

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-10-31

조회 36

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내용

- 제 46장 -


얼티밋 아웃도어 버거


(Chef - Ashley Rodriguez)


야외 요리에 버거만큼 고전적인 것은 없습니다. 

이 조리법은 불을 다양한 형태로 활용하며 지금까지 먹어본 다른 뒷마당 바베큐 버거와 다를 것이라고 장담합니다.

버터를 뿌린 패티로 시작한 다음 치즈를 얹습니다(원하는 경우). 

나는 그뤼에르나 폰티나 처럼 강하고 매우 녹는 것을 좋아해서 그 위에 숯불에 구운 버섯과 숯불에 구운 고추를 얹습니다. 

Arugula와 토마토는 버거의 절정을 마침표합니다.


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버거 레시피


버터가 좀 과할 수도 있지만, 오늘 밤은 우리가 전력을 다할 거라고 생각해요. 

그리고 버터가 더 아플 게 뭐가 있을까요? 버터와 쇠고기가 우연히 카운터에 나란히 앉아 있다가, "흠, 만약 내가 버터를 갈아놓은 쇠고기에 살짝 접으면 어떻게 될까?"라고 생각했습니다. 

, 쇠고기는 여러분이 버터를 첨가할 때 예상하는 대로라고 말씀드리겠습니다: 버터입니다. 

그것은 믿을 수 없을 정도로 육즙이 풍부하고, 견과류 맛이 나는 카라멜 맛이 있어서 이미 너무 많은 이 버거를 훨씬 더 우스꽝스럽게 만든다. 



▷ 갈은 쇠고기 340g 또는 12온스 / 지방 15%~20%

▷ 코셔 소금 1½ 작은술

▷ 갓 간 통후추 ½ 작은술

▷ 부드러워진 버터 1테이블스푼



모든 재료를 부드럽게 섞고 30분 동안 카운터에 두거나 최상의 결과를 얻으려면 냉장고에서 몇 시간 또는 하룻밤 동안 덮어둡니다. 

2개의 큰 패티로 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장하십시오.




석탄 볶은 고추



숯불구이 피망


피망을 석탄에 직접 올려 놓으십시오. 거의 완전히 탄 상태가 되고 후추가 부드러워질 때까지 돌립니다. 

불에서 내린 다음 식히십시오. 1½인치 스트립으로 자릅니다. 올리브 오일과 바다 소금으로 후추를 뿌립니다.



▷ 통 피망 4개

▷ 올리브유

▷ 씨 솔트




버섯



숯불구이 피망


석탄 바로 위에 놓인 주철 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 추가합니다  . 

버터가 녹으면 버섯과 굵은 소금 한 꼬집을 넣으십시오. 

버섯이 수분을 방출하고 캐러멜화되기 시작할 때까지 약 10분 동안 요리합니다. 

마늘을 섞은 다음 버섯이 깊이 캐라멜화될 때까지 약 5분 더 끓입니다. 맛을 보고 필요한 경우 소금을 더 추가합니다.



▷ 버터 2큰술

▷ 올리브 오일 2큰술

▷ 얇게 썬 모듬 버섯 1파운드

▷ 씨 솔트

▷ 마늘 2쪽





궁극의 야외 버거



버거를 조립하기 위해 두 개의 부드럽고 버터 바른 빵을 불 위에 굽습니다. 

약간의 마요네즈를 추가한 다음 익힌 패티, 치즈(선호하는 경우), 버섯, 고추, 토마토, 루꼴라를 추가합니다. 불 옆에서 시원한 음료와 함께 즐겨보세요.



궁극의 야외 버거

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