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구운 아스파라거스,계란,불에 구운 아몬드 및 야생 허브

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-01

조회 84

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내용

- 제 47장 -


구운 아스파라거스,계란,불에 구운 아몬드 및 야생 허브


(Chef - Cobram Estate 엑스트라 버진 올리브 오일 브랜드의 총 셰프인 Kevin  O'Connor )


훌륭한 아스파라거스는 맛있기 위해 불에 적절하게 굽는 것 이상을 필요로 하지 않습니다. 

계란과 아몬드를 추가하면 질감이 더해지고 단순히 구운 아스파라거스가 푸짐한 요리로 바뀝니다.


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버거 레시피


▷ 신선한 아스파라거스

▷ 계란

▷ 통 아몬드

▷ 코브람 에스테이트 엑스트라 버진 올리브 오일

▷ 소금

▷ 신선한 레몬

▷ 상추 또는 기타 채소



요리 방법


1. 불 위에 올인원 캐스트 아이언 프라이팬 에 아몬드를 올려 천천히 굽는 것부터 시작합니다. 

   나는 연기가 자욱한 향기를 맡을 수 있도록 하루 중 더 나은 시간 동안 불 옆에 두는 것을 좋아합니다. 

   아몬드가 바삭바삭하게 구워지면 엑스트라 버진 올리브 오일을 살짝 발라 마무리하고 소금으로 간을 합니다. 서빙할 준비가 될 때까지 불 근처에 두십시오.



구운 아몬드


2. 끓는 물에 계란을 살짝 넣고 정확히 6분간 삶아주세요. 

   계란이 요리되는 동안 매우 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오. 6분 후 즉시 물에서 계란을 꺼내 얼음물에 담급니다. 

   껍질을 벗기기 전에 계란을 완전히 식히십시오. 서빙할 때까지 계란을 통째로 두십시오.




3. 구울 숯을 준비합니다. 

   올리브 오일과 소금 한 꼬집에 아스파라거스를 버무립니다. 살짝 그을릴 때까지 양쪽에서 창을 요리하십시오. 

   그릴에서 꺼내기 직전에 레몬을 짜서 아스파라거스를 마무리합니다


구운 아스파라거스


3. 아스파라거스를 접시에 담고 구운 아몬드, 계란 반개, 산나물을 뿌려 마무리한다. 접시를 테이블로 가져오기 전에 계란에 소금으로 간을 하십시오.







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