- 제 59장 -
메이플 글레이즈드 배를 곁들인 구운 크로스티니
(Chef - Missy Workman)
이 레시피는 Barebones 야외 요리 시연 의 일환으로 캘리포니아 코첼라 밸리에서 열린 2020 4xFAR 페스티벌에서 처음 선보였습니다.
우리는 주철 로 불 위에서 요리하는 것에 대한 두려움을 완화하고 야외 요리를 한 단계 끌어올릴 접근 가능한 식사를 시연하는 것을 목표로 합니다.
이 레시피는 만들기 쉽고 맛있습니다!
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재료
▷ 붉은 앙쥬 배 1개
▷ 바게트 1개
▷ 순수 메이플 시럽 ½ 개
▷ 마스카포네 치즈 ½ 개
요리 방법
1.
바게트를 얇게 썰어 앞뒤로 살짝 구워줍니다.
#올인원 캐스트 아이언 그릴
2.
배는 4등분하고 먹기 좋은 크기로 얇게 썰어 그릇에 담는다.
#폴딩 피크닉 나이프
#메이플 커팅 보드
3.
프라이팬에 중불에서 메이플 시럽과 배를 넣습니다. 4분 동안 또는 캐러멜화될 때까지 요리하십시오.
#에나멜 컵 세트
#캐스트 아이언 스킬렛 12인치
#헤비 듀티 그릴 그레이트 - 사각
4.
각 식빵에 마스카포네를 펴 바르고 배와 소스를 얹는다.
#캐스트 아이언 스킬렛 12인치
ENJOY~!