- 제 60장 -
스트리트 타코를 위한 CARNE ASADA
(Chef - Missy Workman)
이 레시피는 Barebones 야외 요리 시연의 일환으로 캘리포니아 코첼라 밸리에서 열린 2020 4xFAR 페스티벌에서 처음 선보였습니다.
우리는 주철로 불 위에서 요리하는 것에 대한 두려움을 완화하고 야외 요리를 한 단계 끌어올릴 접근 가능한 식사를 시연하는 것을 목표로 합니다.
이 조리법은 다재다능하며 추가되는 모든 식사를 향상시킵니다.
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재료
▷ 플랭크 스테이크 2 파운드
▷ 양파 가루 1큰술
▷ 마늘 가루 1큰술
▷ 커민 2작은술
▷ 칠리 파우더 1티스푼
▷ 치폴레 가루 1작은술
▷ 훈제 파프리카 1작은술
▷ 오레가노 1작은술
▷ 소금 1작은술
▷ 후추 1작은술
▷ 흑설탕 2큰술
▷ 할라피뇨 1개
▷ 올리브 오일 2큰술
▷ 실란트로 ½ 컵
▷ 오렌지 주스 ½ 컵
▷ 라인 주스 ½ 컵
▷ 간장 2큰술
요리 방법
1. 작은 그릇에 마른 재료를 섞어 따로 보관합니다.
2. 고기를 담을 수 있을 만큼 큰 밀폐 용기를 사용하여 고기에 마른 재료를 넣고 고르게 코팅합니다.
3. 계량컵에 액체를 넣고 저어줍니다.
4. 할라피뇨를 깍둑썰기하고 실란트로를 굵게 다진 다음 계량컵에 넣어 섞습니다.
5. 액체 혼합물을 고기 위에 붓고 6-12시간 동안 보관하십시오.
6. 요리할 준비가 되면 그릴을 가열하고 양념한 고기를 그릴에 올려 한 면당 3분씩 또는 가운데가 연한 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
길거리 타코, 샐러드 또는 원하는 사이드와 함께 먹기에 적합합니다.