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부라타 치즈를 곁들인 고소한 봄 허브 타르트

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-02

조회 38

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내용

- 제 61장 -


부라타 치즈를 곁들인 고소한 봄 허브 타르트


(Chef - Brianne Dela Cruz )


동식물이 겨울잠에서 깨어나듯이 나도 마찬가지입니다.

눈이 밝은 1년생처럼 나는 겨울 둥지를 구성하는 양털과 털털에서 나와 새로운 색상, 질감 및 냄새. 새롭게 단장된 풍경은 구석구석에서 기발한 삶의 폭발을 보여줍니다.

이웃의 로빈 떼의 치퍼 축하를 반영하여 내 영혼은 따뜻함, 햇빛, 축축한 땅의 냄새가 다시 나타나는 것을 환영합니다.

봄이 왔습니다.

나는 준비가 되어 있다.



#더치 오븐

#클래식 워크 글로브





#더치 오븐

#클래식 워크 글로브



봄과 싱그러운 초록빛을 떠올리며 나는 올해의 첫 잎채소를 축하하기 위해 맛있는 제철 요리를 만들었습니다. 

이 짭짤한 봄 허브 타르트는 신선한 제철 채소, 허브 및 파르메산 치즈로 전체적으로 알록달록하고 버터 같은 맛을 냅니다. 

그것은 우리의 감각을 활성화하고, 우리의 배에 영양을 공급하며, 우리의 미뢰를 정원의 신선한 음식을 생각나게 하는 요리입니다.





#에나멜 보울 세트

#클래식 워크 글로브

#더치 오븐


 

얇은 필로 도우와 농장에서 신선한 계란은 이 재료의 조합을 멋진 오믈렛에서 장인의 키슈로 승화시킵니다.

phyllo는 타르트를 장식하고 모든 물기에 아름다운 버터 같은 크런치를 제공합니다.

정말 멋지게 차려 입기 위해 부라타 치즈, 짭짤한 프로슈토, 붉은 고추 조각, 레몬 주스를 뿌린 몇 가지 허브로 이 짭짤한 타르트를 얹었습니다.

이 고소한 타르트를 더 맛있게 만들고 싶다면 계란을 더 쉽게 추가할 수 있습니다.

기준선은 8이지만 10인치 더치오븐에 12개를 추가하면 두께가 1인치 타르트에서 2½인치 타르트로 늘어납니다.

하지만 이렇게 하기로 결정했다면 더치인을 석탄 위에 15분 더 놔둘 계획입니다.






#에나멜 보울 세트

#더치 오븐

 



아침, 브런치 또는 점심 식사로 밝은 봄 햇살 아래 이 제철 요리를 즐겨보세요.

캠핑 여행이나 뒤뜰 정원에서 불 위에 쉽게 만들 수 있습니다.

나는 춘분을 축하하기 위해 그리고 아마도 부활절 일요일과 어머니날 브런치를 위해 친구들과 함께 이 야외 식사를 즐길 것입니다.

군침이 도는 맛있는 이 요리는 시즌 내내 여러 번 이 봄 허브 풍미 타르트에 대한 요청을 수용할 준비가 되어 있습니다.

또는 이 조각들이 빨리 먹어버리기 때문에 적어도 이중 배치를 만드십시오!






#에나멜 딥 플레이트 세트

#플랫웨어 커트러리 세트


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마늘과 허브 치미추리를 곁들인 불에 구운 플랭크 스테이크



준비 시간 : 20분

요리 시간 : 25

총 소요 시간 : 45


6인분



재료



▷ 필로 반죽 시트 15-20

▷ 우유 ⅔ 컵

▷ 신선한 계란 8개

▷ 잘게 썬 신선한 차이브(골파) 1큰술 + 장식용

▷ 신선한 백리향 1큰술 + 장식용

▷ 잘게 썬 신선한 바질 1큰술 + 장식용

▷ 세로로 자른 시금치 ¾ 컵

▷ 잘게 다진 마늘 2쪽

▷ 얇게 썬 작은 붉은 샬롯 3개

▷ 파마산 치즈 ¼ 컵

▷ 버터 5큰술

▷ 압착한 레몬 ½ 컵

▷ 부라타 치즈 4oz

▷ 프로슈토 2oz

▷ 소금과 후추

▷ 붉은 고추 조각




요리 방법 



1. 연탄 바구니에 30개의 석탄을 가열합니다.


2. 10인치 더치오븐에 버터 1큰술을 두릅니다.


3. 모든 벽을 덮도록 3-4장 두께의 더치 오븐에 필로 반죽을 겹칩니다.


4. 볼에 달걀과 우유를 풀어 넣고 소금, 후추로 간을 한다. 따로.


5. 마늘, 샬롯, 시금치 리본으로 대부분의 허브를 버무린 다음 더치 오븐에서 필로 반죽 위에 얹습니다. 토핑을 위해 약간의 허브를 따로 보관하십시오.


6. 채소 위에 파마산 치즈를 뿌린다.


7. 파마산 치즈 위에 버터 3Tbsp를 바르십시오.


8. 더치 오븐에서 파마산 치즈와 허브 혼합물 위에 계란 혼합물을 붓습니다.


9. 400도에서 25분간 굽는다. 처음 15분 동안은 뚜껑을 들지 마십시오. 계란 혼합물은 요리하는 동안 부풀어 오릅니다. 

   타르트가 다 익었는지 확인하려면 뚜껑을 열고 더치오븐 옆면을 두드려 반죽이 흔들리는지 확인하세요. 

   혼합물이 액체처럼 보이거나 많이 흔들린다면 완료되지 않은 것입니다. 필로 반죽과 타르트 윗면이 황금빛 갈색이 되고 더 이상 흔들리지 않으면 타르트가 완성된 것입니다.


10. 냉각하기 위해 석탄에서 제거하십시오. 타르트는 약 1인치 두께로 수축됩니다.


11. 작은 그릇에 나머지 허브를 레몬 주스와 섞습니다.


12. 버터 1큰술을 타르트 윗면에 두드린 후 레몬 허브 혼합물을 붓습니다.


13. 찢어진 부라타 치즈와 프로슈토로 타르트를 장식한 다음, 고춧가루로 간을 합니다.




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