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할라피뇨 허쉬 퍼피즈 & 느타리버섯 포' 보이즈

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-02

조회 92

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내용

- 제 63장 -


할라피뇨 허쉬 퍼피즈(JALAPENO HUSH PUPPIES) & 느타리버섯 포' 보이즈(OYSTER MUSHROOM PO' BOYS)


(Chef - Melanie Hutti )




아버지의 날은 우리 가족이 살고 있는 켄터키 주 집시 힐 농장의 특별한 날입니다. 

제 남편은 훌륭한 아버지이며 모든 훌륭한 아버지와 마찬가지로 축하받을 자격이 있습니다.



올해 나는 그를 사우스 캐롤라이나에 있는 그가 가장 좋아하는 해변 레스토랑으로 데려가는 식사로 그를 대접하고 싶었습니다. 

우리는 가능한 한 그곳을 방문하고 보통 그가 좋아하는 곳을 적어도 두 번 먹습니다. 

거기 느타리 버섯은 거대합니다! 

남편이 주문하는 유일한 물건이며 일년 내내 꿈을 꿉니다. 

우리는 레스토랑 파티오의 신선하고 짠 공기와 바다의 현상금으로 가득 찬 그물과 함께 퍼팅하는 보트의 소리를 좋아합니다.



COVID-19로 인해 여행이 제한되어 평소처럼 여행을 갈 수 없습니다. 

이번 아버지의 날을 위해 나는 그에게 해변을 가져오기로 했다. 켄터키에 살면서 신선한 굴은 일반적으로 구할 수 없습니다. 

나는 차선책을 했다. 지역 버섯 농장에 가서 가장 아름다운 황금 굴 버섯을 골랐다. 

튀김옷을 입혀 튀기면 진짜 맛을 대신할 수 있다. 

휴일은 일반적으로 허리둘레를 살피는 날이 아니므로 보기 드문 남부식 튀김을 맛볼 수 있는 절호의 기회였습니다. 

캠프 파이어 옆에서 밖에서 요리를 하는 것은 평소와 다름없이 환영받는 휴식이었습니다. 

우리는 구운 옥수수, 코울슬로, 할라피뇨 허쉬 퍼피즈(그가 가장 좋아하는 컴포트 푸드)와 함께 그들을 즐겼습니다. 





#파이어 핏



신선한 공기와 아늑한 화덕은 아버지의 날을 마무리하는 완벽한 방법이었습니다. 

잠시 멈추고 함께 맛있는 식사를 즐길 수 있는 모든 시간을 소중하게 생각합니다. 

과거 가족과 함께 해변으로 여행을 떠난 것을 생각하는 것만으로도 우리는 행복했습니다. 

달콤한 차를 마시면 세상이 조금 느려지고 아버지의 날은 휴식을 취하기에 완벽한 시간이었습니다.



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할라피뇨 허쉬 퍼피즈







재료



▷ 옥수수 가루(self-rising) 2컵

▷ 밀가루(self-rising) 1컵

▷ 소금 ½ 작은술

▷ 설탕 3큰술

▷ 달걀 3개

▷ 우유 ½ 컵

▷ 슈레드 체다치즈 1½ 컵

▷ 씨를 제거하고 깍둑썰기한 할라피뇨 고추 2개

▷ 다진 양파 1개

▷ 크림 스타일 옥수수 1 17oz캔

▷ 튀김용 땅콩기름





#메이플 커팅 보드






요리 방법 



대형 더치오븐 에서 땅콩 기름이 뜨거운 석탄 위에 가열되는 동안 hush puppies를 위한 재료를 섞습니다



1. 큰 볼에 처음 4가지 재료를 넣고 가볍게 휘젓습니다.


2. 풀어놓은 계란을 우유에 넣은 다음 마른 옥수수 가루에 붓고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.


3. 잘게 썬 치즈, 고추, 양파, 물기 없는 옥수수를 조심스럽게 저어줍니다.


4. 기름의 온도가 375도에 도달하면 뜨거운 기름에 반죽을 한 숟갈씩 조심스럽게 떨어뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기십시오.


5. 슬롯 형 스푼으로 허쉬 강아지를 제거하고 철사 선반이나 종이 타월에 올려 식히십시오. 


6. 타르타르 소스, 레몬 또는 핫 소스와 함께 제공하십시오.




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노란 느타리버섯 포 보이즈


  



재료



▷ 노란 느타리버섯 1파운드

▷ 버터 밀크 2컵

▷ 고운 노란 옥수수 가루 1¼ 컵

▷ 다목적 밀가루 ¾ 컵

▷ 크리올 시즈닝 1큰술

▷ 코셔 소금 1티스푼

▷ 땅콩 기름 1쿼트

▷ 스파이시 소스 



  




요리 방법
 



1. 중간 정도의 뜨거운 석탄 위에 Barebones Dutch Oven을 놓고 기름을 넣으십시오.


2. 기름이 가열되는 동안 마른 종이 타월로 버섯을 닦고 단단한 줄기를 제거하십시오. (미끌미끌한 것을 좋아하지 않는 한 버섯을 물로 씻지 마십시오.)


3. 중간 크기의 그릇에 버터밀크를 붓고 핫소스를 뿌린 버섯을 넣습니다.


4. 큰 그릇에 옥수수 가루, 밀가루, 크리올 시즈닝, 소금을 넣습니다. 결합하기 위해 저어줍니다.


5. 버섯을 한 번에 하나씩 가져 와서 옥수수 가루 혼합물에 준설하십시오. 살살 버무려 버섯이 전체적으로 코팅되도록 합니다.


6. 코팅된 버섯을 모두 코팅될 때까지 금속 냉각 랙에 놓습니다.


7. 사탕이나 튀김 온도계를 사용하여 기름 온도를 테스트하십시오. 375도가 되면 조심스럽게 버섯을 하나씩 넣어줍니다. 

    한 번에 6~8개만 조리하여 붐비지 않도록 하는 것이 가장 좋습니다.


8. 버섯이 황금빛 갈색이 되고 가장자리가 바삭해질 때까지 가끔씩 저어주면서 약 2-3분 동안 버섯을 볶습니다.


9. 슬롯 형 스푼을 사용하여 기름에서 버섯을 제거하십시오. 종이 타월에 올려 물기를 빼주세요.


10. 나머지 버섯이 익을 때까지 반복합니다. 레물라드, 핫 소스, 깎은 붉은 양배추, 토마토, 피클(또는 좋아하는 채소)로 마무리한 좋아하는 구운 프랑스 빵과 함께 즉시 서빙하세요.





첨부파일 레시피배너63.jpg

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