- 제 71장 -
베이컨으로 감싼 미니 양배추
(Chef - Melanie Hutti )
#에나멜웨어 다이닝 세트 - 에그쉘
#플랫웨어 커트러리 세트
나는 야채 중심의 식사와 짝을 이루거나 아름다운 고기 조각에 악센트로 사용할 수 있는 반찬을 좋아합니다.
까맣고 바삭바삭한 브뤼셀 콩나물은 특히 베이컨에 싸였을 때 두 가지 역할을 수행 합니다.
그릴에 구우면 물방울이 떨어져 다른 요리에 양념을 할 수도 있습니다.
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브뤼셀을 준비하려면 끝에서 단단한 줄기를 잘라냅니다.
이제 각 브뤼셀을 반으로 잘라 그릴에서 완벽하게 요리하거나 콩나물 크기에 따라 5-8분 동안 찜 요리를 할 수 있습니다.
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베이컨으로 감싼 미니 양배추 만드는 법
인분: 4 | 준비 시간: 20분 | 요리 시간: 20분 | 총 시간: 40분
재료
- 미니 양배추 12개
- 베이컨 12줄
- 올리브유
- 소금과 후추
- 발사믹(선택사항)
- 이탈리안 허드 블렌드(선택사항)
- 파마산 치즈가루(선택사항)
요리법
1. 준비하는 동안 그릴을 중간 불로 가열하여 잘 구워지도록 합니다.
2. 각 브뤼셀(또는 반 조각)을 작은 베이컨 조각으로 감싸고 카우보이 그릴 강철 꼬치 에 조심스럽게 밀어 넣습니다.
3. 꼬챙이에 꽂은 브뤼셀에 올리브 오일을 소량 바르고 소금, 후추로 간을 합니다. (맛있는 베이컨을 추가하여 조미료가 거의 필요하지 않습니다.)
4. 그릴에 놓고 5-7분 동안(또는 콩나물과 베이컨이 약간 그을릴 때까지) 요리한 다음 뒤집어 반대쪽도 반복합니다.
구운 후 발사믹 글레이즈를 바르거나 파르메산 치즈와 이탈리아 허브 블렌드를 얹거나 베이컨으로 감싼 맛을 단독으로 즐길 수 있습니다.