- 제 75장 -
난로 포도주 사이다_MULLED FIRESIDE CIDER
(Chef - Melanie Hutti )
#더치 오븐
#카우보이 파이어 핏 그릴 - 23인치
#카우보이 파이어 핏 그릴 그레이트 - 23인치
겨울은 추운 야외 모험을 동반하며 눈을 뚫고 우리가 가장 좋아하는 전망과 스노우 파크로 행진합니다.
보온병에 담긴 뜨거운 음료는 삐걱거리는 뼈와 차가운 손을 따뜻하게 하는 데 필수적이며 이 mulled cider가 그 트릭을 수행합니다.
무언가를 "궁리하다"는 것은 단순히 향신료로 열과 풍미를 더하는 것을 의미합니다.
#에나멜웨어 다이닝 컬렉션 - 에그쉘
#에나멜웨어 다이닝 컬렉션 - 에그쉘
겨이 사과주는 두 가지를 모두 수행합니다.
뜨거운 석탄 위에 바로 데워진 전체 정향, 육두구 및 계피를 약간의 조미료로 첨가했습니다.
이 레시피는 입맛에 따라 진저 맥주나 와인과 함께 사용할 수 있습니다.
난로 포도주 사이다를 만드는 방법
재료
- 유기농 사과 사이다 1
- 말린 스타 아니스 꼬투리 3~4개
- 말린 올스파이스 열매 12개
- 정향 10개
- 갓 간 육두구 ½ 큰스푼
- 시나몬 스틱 5개
- 얇게 썬 오렌지 1개
- 얇게 썬 붉은 배 1개
- 생강 맥주 1~2병(원하는 경우)
요리법
1. 불/뜨거운 석탄 준비
2. 과일을 썰어서 따로 보관
3. 사이다의 3/4을 4쿼트 더치 오븐에 붓 습니다.
4. 얇게 썬 과일과 말린 향신료를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
5. 진저비어 1~2병 붓기(진저맥주는 화이트/레드 와인으로 대체 가능)
6. 불 위에 간접적으로 더치 오븐을 놓고 10-15분 동안 또는 뜨거워질 때까지 끓입니다.
7. 추가 과일 조각 및 향신료와 함께 머그에 제공
※ 이 사이다와 함께 든든하고 포근한 식사를 해보세요