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AIO 그릴로 만드는 2가지 그릴 샐러드

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-07

조회 75

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내용


- 제 82장 -


AIO 그릴로 만드는 2가지 그릴 샐러드


(Chef - Kevin O'Connor )





북부 캘리포니아의 강, 호수, 수영구는 늦은 봄과 초여름에 독특한 매력을 가지고 있습니다.

지형은 여전히 푸르고 푸르며 야생화가 만발한 반면, 낮에는 상쾌한 눈이 녹은 물 속으로 첫 몸을 담글 수 있을 만큼 따뜻하고 화창합니다.

날이 더워지기 시작하면서 친구들과 게으른 야외 저녁 식사를 할 기회가 점점 더 많아지고 있습니다.


이런 완벽한 날에는 강을 건너고 큰 바위 위에 서서 늦은 오후 저녁을 먹는 것보다 더 좋은 것은 없습니다.


나는 올인원 캐스트 아이언 그릴로 가방을 꾸릴 수 있었고 여전히 언덕을 스크램블 다운한 다음 평평한 노두에 부엌을 설치하기 전에 

바위가 많은 강을 터벅터벅 걸을 수 있었습니다.

간단하고 소란스럽지 않은 몇 가지 요리를 통해 대규모 생산에 대해 걱정할 필요 없이 강둑을 따라 부담 없이 마시고, 물놀이를 하고, 마초를 먹을 수 있었습니다.

꼬마보석 상추는 먹자마자 구운 페타 치즈와 아몬드 듀카, 상큼한 레몬을 곁들인 샐러드로 맛있게 먹었습니다.

몇 줌의 우드칩을 가져옴으로써 내 그릴을 신선한 연어 덩어리를 위한 훈제기로 바꿀 수 있었습니다.

이것은 무와 루꼴라를 곁들인 녹색 렌즈콩 샐러드의 하이라이트였습니다.









크럼블 페타와 아몬드 듀카를 곁들인 구운 알배추



 4인분 | 준비 시간:  15분 + 석탄 준비 시간 | 요리 시간:  7분 | 총 시간:  25분 이상


 



작은 보석 상추의 바삭바삭한 머리는 약간의 구이에도 견딜 수 있을 만큼 풍성합니다.

작은 보석을 찾을 수 없으면 로메인 하트를 사용하십시오.

아몬드 듀카는 식료품 저장실에서 여분의 견과류와 씨앗을 제거하는 좋은 방법이므로 다른 조합으로 실험하는 것을 두려워하지 마십시오.

작은 보석은 그릴에서 너무 오래 구울 필요가 없으므로 연어를 훈제하면서 즐기기에 완벽한 스타터입니다.  




재료




재료


그릴드 샐러드

  • 알배추 3개
  • 레몬 1개 (제스트 및 주스용)
  • 엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술
  • 부서뜨린 페타 치즈 4온스
  • 소금


덕카

  • 구운 아몬드 ½컵
  • 구운 해바라기/호박/참깨 ¼
  • 구운 회향씨 1작은술
  • 구운 커민씨 1작은술
  • 얇은 소금 한 꼬집
  • 엑스트라 버진 올리브 오일 1작은술 과 다즐링 추가


요리법



1. 올인원 캐스트 아이언 그릴 의 그릇에 불을 피우십시오 . 참나무나 아몬드와 같은 견목을 사용하여 불타는 석탄층으로 타오르게 하십시오. 

    불을 건너 뛰고 그릇 바닥을 덮을만큼 충분한 숯을 점화 할 수도 있습니다.


2. 듀카를 만들려면 구운 견과류, 씨앗, 향신료를 절구와 유봉과 함께 거칠게 부수십시오. 소금과 올리브 오일 1티스푼을 섞어 모든 것이 고르게 결합되도록 합니다. 따로.


3. 숯을 기다리는 동안 양상추는 바깥쪽 잎을 제거하고 머리 부분을 가운데로 세로로 갈라서 준비합니다. 

    쟁반에 쪼개진 양상추 머리를 놓고 올리브 오일을 양쪽에 뿌린 후 각 머리에 소금 한 꼬집으로 간을 합니다.


4. 불이 붙으면 석탄을 고르게 펴고 그릴 그릴을 복합기 상단에 다시 놓습니다. 

    양상추의 머리 부분을 자른 면이 아래로 향하도록 하여 그릴 그릴에 옮기고 5-7분 동안 또는 양상추가 캐러멜화되지만 너무 부드럽지 않을 때까지 요리합니다. 

    상추를 가끔 뒤집되, 자른 면을 굽는 데 집중하세요.


5. 그릴에서 작은 보석 양상추를 제거하고 플래터에 옮깁니다. 

    먼저 보석 위에 올리브 오일을 한 스푼 더 뿌려 샐러드를 만들고, 그 다음에 페타 치즈를 으깨십시오. 

    듀카를 뿌리고 레몬의 풍미와 주스(취향에 따라)로 마무리합니다. 즉시 서빙하십시오.






아루굴라와 무를 곁들인 뜨거운 훈제 연어와 프렌치 렌틸 샐러드



 4인분 | 준비 시간:  45분 | 요리 시간 : 25분 | 총 시간:  70분





렌즈콩 뒤 퓌로도 알려진 프랑스 녹색 렌즈콩은 다른 렌즈콩보다 모양을 잘 유지하는 경향이 있어 훌륭한 샐러드를 만듭니다.

약간의 아삭아삭한 무와 매운 루꼴라가 연기가 자욱하고 지방이 많은 연어를 완벽하게 보완합니다.

송어는 현지에서 구할 수 있는 경우 훌륭한 대안입니다. 이 샐러드는 4명의 배고픈 손님에게 쉽게 제공될 것입니다.  



재료




재료


  • 1.5lbs 신선한 연어 또는 송어, 껍질과 뼈제거
  • 익힌 녹색 렌틸콩 3컵
  • 신선한 루꼴라 몇 줌
  • 얇게 썬 무 1컵
  • 엑스트라 버진 올리브 오일 3큰술
  • 레드와인 식초 2큰술
  • 반으로 자른 레몬 1개
  • 소금




요리법



1. 익힌 렌틸콩을 엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 레드와인 식초 2작은술, 소금 한 꼬집과 함께 버무립니다. 이것은 연어를 훈제하기 전에 렌즈콩을 담그기 전에 할 수 있습니다.


2. All-in-One Cast Iron Grill의 그릇에 불을 붙이기 전에 나무 조각을 물통에 담그십시오.

   참나무나 아몬드와 같은 견목을 사용하여 불타는 석탄층으로 타오르게 하십시오. 불을 건너 뛰고 그릇 바닥을 덮을만큼 충분한 숯을 점화 할 수도 있습니다.


3. 숯을 기다리는 동안 양상추는 바깥쪽 잎을 제거하고 머리 부분을 가운데로 세로로 갈라서 준비합니다. 

    쟁반에 쪼개진 양상추 머리를 놓고 올리브 오일을 양쪽에 뿌린 후 각 머리에 소금 한 꼬집으로 간을 합니다.


4. 불이 숯불로 타는 동안 연어를 준비합니다. 껍질 쪽이 아래로 가도록 필레를 그릴 그릴(불에서 멀리 떨어진 곳)에 놓고 소금으로 많이 간을 합니다.

   양념한 연어를 최소 20-30분 동안 그대로 두어 가볍게 경화시킵니다.


5. 고르게 빛나는 석탄층에 도달하면 물에서 칩을 제거하고 석탄 위에 부드럽게 흩어집니다.

    그릴 위에 연어가 든 화격자를 놓고 그 위에 뚜껑을 놓고 약간의 산소가 석탄에 닿을 수 있도록 약간 금이 가게 둡니다.


6. 연어를 15-25분 동안 또는 익을 때까지 연기가 나도록 둡니다.

    요리 시간은 석탄의 뜨거운 정도에 따라 다르지만 뜨거운 석탄과 연기의 조합으로 연어가 완전히 익습니다.

    칩이 너무 많이 타기 시작하면 뚜껑을 그릴 위에 완전히 놓고 뚜껑을 켰을 때와 뚜껑에 금이 간 사이를 계속 전환합니다.


7. 연어가 익는 속도를 늦추려면 복합기의 뚜껑을 완전히 제거하세요. 연어 위에 레몬 반을 짜서 마무리하고 나머지 레몬 반은 샐러드용으로 남겨두세요.


8. 큰 믹싱 볼에 렌틸콩, 얇게 썬 무, 루꼴라를 함께 버무려 요리한 연어를 껍질에서 떼어 그릇에 담습니다.

   훈제 연어 조각으로 부드럽게 접습니다. 서빙하기 전에 소금, 예약한 레몬 주스, 올리브 오일 1큰술로 간을 합니다.




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