- 제 83장 -
그을린 자몽과 아페롤 마가리타
(Chef - Mister Berndt Photography )
나는 항상 당신을 사랑스럽게 기억하는 시간이나 장소로 데려다 줄 칵테일을 찾고 있습니다.
이것이 바로 그 칵테일입니다.
자몽은 항상 나에게 여름처럼 느껴집니다. 나는 그것을 사계절 내내 마실 수 있습니다. 나는 또한 스모키한 모든 것을 사랑한다. 이것은 완벽한 궁합입니다.
마가리타는 너무 달지 않아야 합니다. 이 마가리타 레시피의 아 페롤 은 제가 찾던 약간의 쓴맛을 주며, 자몽의 숯은 스모키한 단맛을 더해줍니다.
제 친구와 저는 세인트 폴 미네소타 근처의 미시시피 강을 떠내려가서 우리에게 딱 맞는 섬을 찾은 후 이 칵테일을 만들었습니다.
강 섬의 모닥불 주위에서 친구들과 웃음으로 가득 찬 그날 밤이 생각납니다.
#폴딩 피크닉 나이프
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#파이어 핏 그릴 그레이트 - 원형
#아웃도어 컵 세트
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그을린 자몽 마가리타 만드는 법
2인분 | 준비 시간: 10분 | 요리 시간: 5분 | 총 시간: 15분 이상
재료
- 화이트 데킬라 4샷
- 아페롤 2샷
- 라임 2개, 착즙
- 즙을 낸 그을린 자몽 2개
- 코스 소금
재료
그을린 자몽요리법
1. 자몽을 반으로 자른다
2. 흑설탕을 뿌린다
3. 그릴 그릴에 열린 면이 아래로 가도록 놓습니다.
4. 가장자리가 어두워 질 때까지 불에 태우십시오.
마가리타 요리법(2잔의 칵테일 만들기)
1. 간단하게 유지하십시오. 몇 개의 얼음 조각을 쿼트 크기의 석공병에 떨어뜨립니다. 모든 재료를 넣고 적당한 느낌이 들 때까지 흔듭니다.
2. 유리잔에 소금을 뿌리고 즐기세요.