베어본즈 레시피

뒤로가기
제목

그을린 자몽과 아페롤 마가리타

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-07

조회 60

평점 0점  

추천 추천하기

내용

- 제 83장 -


그을린 자몽과 아페롤 마가리타


(Chef - Mister Berndt Photography )





나는 항상 당신을 사랑스럽게 기억하는 시간이나 장소로 데려다 줄 칵테일을 찾고 있습니다.

이것이 바로 그 칵테일입니다.



자몽은 항상 나에게 여름처럼 느껴집니다. 나는 그것을 사계절 내내 마실 수 있습니다. 나는 또한 스모키한 모든 것을 사랑한다. 이것은 완벽한 궁합입니다.


마가리타는 너무 달지 않아야 합니다. 이 마가리타 레시피의 아 페롤 은 제가 찾던 약간의 쓴맛을 주며, 자몽의 숯은 스모키한 단맛을 더해줍니다.


제 친구와 저는 세인트 폴 미네소타 근처의 미시시피 강을 떠내려가서 우리에게 딱 맞는 섬을 찾은 후 이 칵테일을 만들었습니다. 

강 섬의 모닥불 주위에서 친구들과 웃음으로 가득 찬 그날 밤이 생각납니다.





#폴딩 피크닉 나이프





#폴딩 피크닉 나이프

#파이어 핏 그릴 그레이트 - 원형





#아웃도어 컵 세트





#아웃도어 컵 세트







그을린 자몽 마가리타 만드는 법



 2인분 | 준비 시간:  10분 | 요리 시간:  5분 | 총 시간:  15분 이상



재료


  • 화이트 데킬라 4샷
  • 아페롤 2샷
  • 라임 2개, 착즙
  • 즙을 낸 그을린 자몽 2개
  • 코스 소금



재료




그을린 자몽요리법



1. 자몽을 반으로 자른다


2. 흑설탕을 뿌린다


3. 그릴 그릴에 열린 면이 아래로 가도록 놓습니다.


4. 가장자리가 어두워 질 때까지 불에 태우십시오.




마가리타 요리법(2잔의 칵테일 만들기)



1. 간단하게 유지하십시오. 몇 개의 얼음 조각을 쿼트 크기의 석공병에 떨어뜨립니다. 모든 재료를 넣고 적당한 느낌이 들 때까지 흔듭니다. 


2. 유리잔에 소금을 뿌리고 즐기세요.


첨부파일 레시피배너83.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기
Barebones 베어본즈 카부 캠핑랜턴