베어본즈 레시피

뒤로가기
제목

아버지의 날을 위한 에스프레소 프라이팬 브라우니 & 아이리쉬 커피

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-07

조회 71

평점 0점  

추천 추천하기

내용

- 제 84장 -


아버지의 날을 위한 에스프레소 프라이팬 브라우니 & 아이리쉬 커피


(Chef - Kristin Carden )


이 조리법은 그들의 부드러운 지도와 양육 및 사랑에 대해 모든 훌륭한 아버지와 아버지에게 헌정되었습니다 .

가장 행복한 아버지의 날은 당신에게 기원합니다!






노던 로키 산맥의 봄이 서둘러 찾아옵니다. 일주일 사이에 0.5피트의 눈이 녹고 풍경이 녹색으로 변합니다.

눈을 깜박거리게 하고 주변에서 솟아나는 엄청난 생명을 흡수하려고 하는 밝은 네온 그린. 봄도 길지 않습니다.

일주일만 더 기다리면 기온이 90도 가까이 올라갑니다.


극단의 땅.


올 봄, 사람들은 잠정적으로 녹색 안개 속으로 등장합니다.

예방 접종을 받은 이웃들은 다시 이야기를 나누며 세상의 상태에 대해 생각하고 매일 무스와 곰을 목격합니다.

트레일 사용이 증가합니다. 우리의 작은 지역 트레일은 우뚝 솟은 미루나무가 늘어선 개울을 따라 이어집니다.

두 마리의 어린 독수리가 머리 위로 원을 그리며 날아오르고 있습니다.

나무는 울타리 선을 따라 세워진 일련의 둥지 상자에 다트를 던지고 피난처를 삼습니다.



이 길을 따라 갈림길이 나오는데 한쪽 팔을 선택하면 숲이 우거진 작은 계곡으로 뛰어들게 됩니다.

이 골짜기는 내가 몬태나에서 본 적이 없는 곳입니다. 오히려 내가 자라면서 놀던 중서부 숲을 생각나게 합니다.

그것은 작은 나무와 큰 쓰러진 통나무입니다. 햇빛에 얼룩진 땅 덮개와 세계에서 가장 높은 민들레가 흩어져 있습니다.



내가 자라면서 자연과의 관계를 발전시킨 것은 중서부 숲에서였습니다.

그리고 저를 그 숲에 소개하고 그 숲에 대한 제 사랑을 키울 수 있도록 도와주신 분도 제 아버지였습니다.

나무와 새를 식별하고, 작은 개울과 그곳에 거주하는 물새를 탐험하고, 나무 사이에서 울부짖는 겨울 바람에 귀를 기울입니다.

내가 걸어온 삶의 길을 닦은 부드러운 인도.



올해는 아버지를 위해 이 프라이팬 브라우니를 많이 만들 수 있으면 좋겠지만 다음에 모일 때 레시피를 목록에 올려 보겠습니다.








바닐라 빈 아이스크림과 솔티드 버번 카라멜 로 에스프레소 프라이팬 브라우니 만드는 법



 8인분 | 준비 시간:  25분 | 요리 시간:  25분 | 총 시간:  1시간




#에나멜 다이닝 컬렉션 - 슬레이트 그레이

#플랫웨어 커트러리 세트 



재료



재료


  • 무염 버터 8테이블스푼(113g)과 팬에 기름을 바르기 위한 추가
  • 쌉싸름한 고품질 초콜릿 칩 2/3컵(113g)
  • 생 카카오 가루 1/2컵(50g)
  • 고운 바다 소금 1/4작은술
  • 인스턴트 커피 또는 에스프레소 과립 1작은술*
  • 바닐라 추출물 1작은술
  • 큰 달걀 3개, 실온
  • 과립 설탕 1컵(200g)
  • 테프 가루 1/2컵(70g)
  • 베이킹 소다 1/4작은술
  • 잔탄검 1/8작은술**



그을린 자몽요리법



1. 오븐을 화씨 350도로 예열합니다.


2. 10인치 원형 주철 프라이팬에 부드럽게 버터를 두릅니다. 달라붙는 것을 방지하기 위해 팬 바닥에 양피지 원(버터 위에 놓음)을 깔 수 있습니다.


3. 냄비에 버터 8테이블스푼(113g)을 아주 약한 불로 녹입니다.


4. 버터가 완전히 녹으면 불을 끄고 초코칩이 녹을 때까지 저어주세요.


5. 버터-초콜릿 혼합물에 카카오 가루, 소금, 커피/에스프레소 알갱이, 바닐라 추출물이 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.


6. 거품기 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 계란과 설탕을 중속으로 휘핑하여 혼합물이 거품기에서 리본 모양으로 떨어질 때까지 (3-5분)


7. 속도를 낮추고 녹인 초콜릿 혼합물을 첨가하십시오. 잘 결합될 때까지 섞는다.


8. 그릇을 제거하고 모든 것이 잘 섞일 때까지 테프 가루, 베이킹 소다 및 크산탄 검을 저어줍니다.


9. 기름 두른 프라이팬에 브라우니 반죽을 붓는다.


10. 약 25분간 굽습니다. 촉촉하고 퍼지는 브라우니를 위해 너무 많이 굽지 마세요! 이쑤시개로 확인하면 끈적끈적한 부스러기가 묻어나올 것입니다. 

      온도계가 있는 경우 내부 온도는 195도여야 합니다.


11. 팬에서 브라우니를 완전히 식히십시오. 깨끗한 부위를 원하시면 썰어서 서빙하기 전에 냉장 보관하십시오.


12. 남은 것은 덮어서 냉장고에 며칠 동안 보관하고 냉동실에 몇 달 동안 보관합니다.


* 커피/에스프레소 과립은 선택사항이지만 적극 권장합니다! 그들은 커피 맛을 전달하지 않고 실제로 초콜릿의 맛을 끌어냅니다.


** 크산탄 껌은 선택 사항이지만 브라우니에 더 많은 구조를 부여하여 더 흐릿하고 덜 깨지게 만듭니다.


***가게에서 가장 좋아하는 바닐라 빈 아이스크림을 사용하여 이 브라우니를 토핑하거나 아이스크림 메이커와 좋아하는 레시피를 사용하여 휘젓습니다. 글루텐 프리 베이킹의 경우 재료를 부피보다는 무게로 측정하는 것이 좋습니다. 브랜드마다 컵에서 측정하는 방식이 상당히 다를 수 있지만 무게추를 사용하면 더 일관된 결과를 얻을 수 있습니다.







솔티드 버번 카라멜 만드는 법



 8인분 | 준비 시간:  5분 | 요리 시간:  15분 | 총 시간:  20분




가장 먼저 해야 할 일(특히 캐러멜을 처음 만드는 경우): 올바른 레시피를 얻기 위해 약 15분 동안 냄비에 몸을 웅크릴 준비를 하십시오.

캐러멜은 까다롭습니다. 몇 초 만에 덜 익은 상태에서 탄 상태로 변합니다(저는 양쪽 모두 실수를 하여 창백한 캐러멜을 만들고 Werther의 사탕에 해당함).

따라서 타이밍이 중요합니다!




#캐스트 아이언 스킬렛

#카우보이 그릴 쉐프 스푼

#에나멜 다이닝 컬렉션 - 슬레이트 그레이



재료



재료


  • 과립 설탕 1컵(200g)
  • 물 1/4컵
  • 1/2 컵 무거운 휘핑 크림, 실온 또는 약간 데운
  • 버터 2큰술, 실온
  • 세립 바다 소금 3/4 작은술
  • 위스키 또는 버번 1큰술



요리법



1. 중간 크기의 냄비에 설탕과 물을 함께 저어줍니다. 


2. 팬을 중불에 놓고 뒤로 물러나 끓는 것을 지켜보십시오.

    저어하지 마십시오! 


3. 설탕-물 용액의 색상은 점점 더 진한 황금색 음영이 짙어 지기 시작할 것 입니다. 구리색일 때(보통 10분 내외이지만 여기서 타이밍보다는 색에 따라 다름) 불에서 내립니다.


4. 크림을 천천히 휘젓는다. 튀기니 조심하세요. 팬을 다시 불에 올려 놓고 크림이 완전히 섞이고 혼합물이 부드러워질 때까지 약 1분 동안 휘젓습니다. 

   상승하는 증기가 뜨거우므로 이 휘젓기 운동에 냄비받침을 사용하는 것이 좋습니다.


5. 팬을 다시 불에서 꺼냅니다. 


6. 버터, 소금, 위스키 순으로 저어줍니다.


7. 사용하기 전에 약간 식히십시오.


8. 남은 음식은 밀폐 용기에 넣어 최대 2주 동안 냉장 보관하세요. 서빙하기 전에 사용하려는 부분을 부드럽게 다시 데우십시오.








아이리쉬 커피를 만드는 방법



 1인분 | 준비 시간:  15분 | 총 시간:  15분




우리가 위스키를 주제로 하는 동안, 에스프레소 브라우니에는 아이리시 커피보다 더 나은 측면이 없습니다. 

이 고전적인 요리법은 결코 질리지 않으며, 에나멜 컵을 사용하면 더욱 맛있습니다. 





#에나멜 다이닝 컬렉션 - 슬레이트 그레이




재료


  • 에나멜 머그컵
  • 스탠드 믹서, 핸드 믹서 또는 거품기


재료


  • 갓 내린 커피 2컵(16온스) 
  • 4온스 아이리시 위스키
  • 흑설탕 또는 메이플 시럽 8작은술
  • 가볍게 휘핑한 4온스의 헤비 크림



요리법



1. 크림을 휘젓기 위해 거품기 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 크림을 넣으십시오. (또는 손 믹서를 사용하거나 약간의 근육을 부여하려는 경우 손으로 휘핑할 수도 있습니다!) 매우 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 휘핑합니다. 당신은 그것을 매우 뻣뻣할 필요가 없거나 원하지 않습니다.


2. 4개의 머그에 커피를 균등하게 나눕니다(머그당 4온스).


3. 각 커피 컵에 2티스푼의 흑설탕 또는 메이플 시럽을 저어줍니다(취향에 따라 설탕/시럽을 더하거나 더 적게 추가할 수 있음)


4. 각 커피 컵에 1온스의 위스키를 저어줍니다.


5. 각 컵에 같은 양의 휘핑 크림을 얹으십시오.


6. 한 모금 즐기세요!


첨부파일 레시피배너84.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기
Barebones 베어본즈 카부 캠핑랜턴