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제목

수렵채집자의 캐스트 아이언 스킬렛 포카치아

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-07

조회 56

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내용

- 제 85장 -


수렵채집자의 캐스트 아이언 스킬렛 포카치아


(Chef - Dela Cruz )





봄철 눈이 녹으면서 겨울에 마른 물이 흘러내리고 숲 밑바닥이 신선한 야생초로 새로워집니다.

채소 중에는 별꽃, 광부의 상추, 야생 상추, 피들머리 양치류, 야생 마늘, 발삼 잎, 쐐기풀, 밤색, 야생 골파 및 민들레 채소가 있습니다.



눈과 지식인을 위한 잔치입니다.





#가든 씨저 - 월넛


여명이 밝아오는 태양 아래 세상이 따뜻해지면 나는 그런 삼림의 진미를 찾아 숲으로 향한다.

나는 소셜 미디어에서 돌고 있는 장식된 포카치아 빵의 추세를 보았고, 그것을 모닥불에서 맛있는 빵을 요리하는, 채집된 발견으로 재현하기로 결정했습니다.

나는 정원에서 팬지 꽃과 로즈마리뿐만 아니라 내가 찾을 수 있는 야생 채소를 수집합니다. 마늘 향을 제공하는 야생 골파를 발견한 것은 행운입니다.

화살잎 balsamroot 잎은 강력한 소나무와 같은 풍미와 민들레 녹색을 나타냅니다.




#가든 씨저 - 월넛



덩어리에 올리브 오일과 약간의 소금을 뿌려 바삭하게 만들면 모두 맛있을 것입니다.

나는 더 많은 녹색이 숲에 다시 나타나기 시작하면서 봄까지 이 포카치아 레시피를 계속해서 다시 찾게 될 것입니다.  






~ 야생 식물 채집 요령 ~





야생에서 이 봄나물을 채집할 때 필요한 도구와 함께 식별 책을 가져오는 것이 중요합니다.

적절한 식물 식별은 채집에서 가장 중요한 규칙입니다.

낮은 영향을 유지하기 위해 풍부하게 자라는 식물을 찾고 한 번에 소량만 수확하는 것도 중요합니다.

우리 지역에 있는 식별 책은 독성 유사 물질인 아르니카 잎에서 화살잎 balsamroot 잎을 정확하게 식별하는 데 도움이 됩니다.

나는 꽃과 잎사귀의 세부 사항을 자세히 살펴보고 책에 묘사된 모양, 색상, 구조에 주목합니다.


식물이 안전한 종이고, 이 시기에 수확하기에 건강하며, 풍부하게 자라는 것을 확인하고 나면 집에 가져갈 잎사귀 몇 개만 잘라냅니다.

칡잎향이 강해서 몇 장 이상 수확할 필요가 없다.

나는 외출 중에 채집한 채소를 제대로 보관하기 위해 밀봉 가능한 용기와 젖은 종이 타월을 가져와 수확 후 채소를 신선하게 유지합니다.





현지에서 채취한 재료로 포카치아 만드는 방법



 8-10인분 | 준비 시간:  3-4시간 + 채집시간 | 조리시간: 20-25분 | 총 소요시간:  4시간30분





재료


  • 다목적 밀가루 2컵
  • 소금 1/2작은술
  • 드라이 인스턴트 이스트 1작은술
  • 미지근한 물 3/4컵
  • 엑스트라 버진 올리브 오일 6테이블스푼, 분할
  • 굵게 다진 신선한 로즈마리 잎 2작은술
  • 1 작은 골파(야생 또는 재배)
  • 팬지 꽃 3-5개
  • 1 민들레의 녹색 잎
  • 화살 잎 balsamroot 2-3 잎 ( Balsamorhiza sagittata)* 
  • 굵은 바다 소금 1/4작은술
  • 디핑용 올리브 오일과 발사믹 식초


*주의: Arrowleaf balsamroot( Balsamorhiza sagittata)는 과꽃과에 속합니다. 국화과 식물에 알레르기가 있는 사람은 이 식물을 피해야 합니다. 



요리법



1.  밀가루, 소금 및 인스턴트 이스트를 섞어서 결합하십시오. 물과 식용유 2큰술을 넣어주세요. 반죽의 거친 공이 형성될 때까지 섞는다. 


2. 손에 밀가루를 넣고 매끄러운 공이 될 때까지 반죽을 치대십시오. 


3. 에나멜 믹싱 볼 에 기름 2작은술을 붓습니다 . 기름칠한 볼에 반죽을 넣고 뒤집어서 모든 면이 코팅되도록 합니다.

    비닐 랩이나 키친 타월로 덮고 크기가 2배가 될 때까지 따뜻한 실온에 2~3시간 둡니다.


4. 10-12인치 캐스트 아이언 스킬렛 에 기름을 바르십시오


5. 반죽을 꾹꾹 눌러 팬에 올려주세요. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 감고 펴서 프라이팬 바닥을 덮고 가장자리까지 닿도록 합니다.

    비닐 랩이나 키친 타월로 덮고 부풀어 오르고 약간 부풀 때까지 따뜻한 실온에서 30~40분 둡니다. 


6. 한편, 숯 바구니에 30개의 석탄을 데우십시오. 석탄이 대부분 흰색일 때 15개의 석탄을 화덕에 붓고 15개의 석탄을 바구니에 남깁니다. 


7. 석탄 위에 화격자를 4-6인치 놓으십시오. 이렇게 하면 포카치아 요리에 이상적인 약 450*의 가열 환경이 만들어집니다. 


8. 손가락 끝을 사용하여 반죽 표면에 부드럽게 움푹 들어간 곳을 만드십시오. 반죽 위에 남은 기름 한 스푼을 뿌려 움푹 들어간 부분에 고이게 합니다.

   로즈마리와 소금을 뿌린다. 채집한 채소와 꽃으로 장식하세요. 


9. 프라이팬을 화격자에 놓고 캐스트 아이언 스킬렛 뚜껑 으로 덮습니다. 

    그 위에 나머지 석탄을 붓고 가장자리를 따라 원으로 펼칩니다. 살짝 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25분 굽습니다.


10. 썰어서 서빙하기 전에 적어도 15분 동안 불에서 내려 식힙니다. 포카치아는 따뜻할 때 가장 맛있지만 실온에서도 좋습니다.


첨부파일 레시피배너85.jpg

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