베어본즈 레시피

뒤로가기
제목

AIO 그릴에서 2인용 뉴잉글랜드 랍스터 굽기

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-07

조회 89

평점 0점  

추천 추천하기

내용

- 제 87장 -


AIO 그릴에서 2인용 뉴잉글랜드 랍스터 굽기


(Chef - Denis Dowling & Allie Medeiros )



뉴 잉글랜드의 여름은

야외 랍스터처럼 말할 수 없습니다.






이 조리법은 최고의 해안 잔치를 개조한 것입니다.





전통적인 랍스터 빵은 땅에 큰 구덩이를 파고 바닥을 돌로 채우는 방식으로 만들어집니다.

그 위에 모닥불을 만들고 바위를 가능한 한 뜨겁게 만들기 위해 몇 시간 동안 타도록 둡니다.





그런 다음 불의 잔해를 제거하고 썰물 때 해안선에서 수확한 Rockweed로 구덩이를 채웁니다.

그런 다음 재료 층을 그 위에 얹고 전체 빵을 캔버스와 방수포로 덮고 가장자리는 Rockweed에서 생성된 증기를 가두기 위해 모래로 밀봉합니다.





베어본즈 올인원 그릴 덕분에 위의 몇 시간 동안의 노동이 이제 매우 간단합니다.







랍스터 2인 구이



 2인분 | 준비 시간:  20분 | 요리 시간: 1시간 | 총 소요시간:  1시간 20분



재료


  • 1.25-1.5파운드 랍스터 2마리
  • 0.5파운드 해덕 필레 // 참고: 해안에 있지 않은 경우 메인에 Rockweed를 지속적으로 수확하여 집까지 배송하는 소규모 작업이 많이 있습니다.
  • 현지 조개 2쿼트
  • 옥수수 2알, 4등분
  • 4등분한 감자 4개(레귤러와 스위트 혼합)
  • 레몬 4개
  • 버터 0.5컵
  • 다진 마늘 2쪽
  • 장식용 파슬리, 굵게 다진 것
  • 딱딱한 빵




요리법



1. 위에서 설명한대로 모든 재료를 준비하십시오. 생선 봉지의 경우 필레를 1인분으로 자르고 물(해수)에 담근 갈색 종이에 레몬 한 조각과 다진 마늘 반쪽을 싸서 먹습니다. 

    천연실로 묶음으로 묶으세요.


2. 올인원 그릴 에 석탄 쟁반을 채우세요 . (참고: 이 조리법에는 그릴 화격자나 베이킹 강이 필요하지 않으며 주철 바닥과 석탄 위에 뚜껑만 있으면 됩니다.) 석탄 트레이를 높은 설정으로 설정하고 그릴이 뜨거워지면 뚜껑을 제거하고 Rockweed로 전체 기지를 채우십시오. 


3. Rockweed 위에 재료를 겹칩니다. 옥수수와 감자로 시작한 다음 현지 조개와 해덕 한 봉지를 먹고 살아 있는 랍스터로 마무리합니다.

* 전문가 팁: 포크 테스트를 위해 그 위에 감자를 올려 놓고 빵이 완벽하게 익었는지 확인하십시오.


4. 그릴 뚜껑으로 베이킹을 덮고 뚜껑이 바닥 가장자리에 완전히 안착되었는지 확인합니다. (당신은 마법의 탈출을 원하지 않습니다!) 


5. 굽는 시간은 약 1시간 정도 소요됩니다. 궁금해하지마! 긴장을 풀고 불 옆에서 친구들과 차우더를 먹습니다. 이 시간을 사용하여 버터를 그릴 수도 있습니다.  




녹은 버터



1. 주철 프라이팬에 버터 두 개를 녹입니다.


2. 버터가 녹으면 황금빛 맛을 볼에 붓고 프라이팬에 지방 침전물을 남깁니다. 


3. 숟가락으로 상단에 남아 있는 지방을 걷어내고 마이크로 플레인을 사용하여 레몬 2개와 다진 마늘 두 쪽을 추가합니다.



굽기 마무리



1. 빵을 공개할 때 친구가 있는지 확인하십시오. (뭔가 굉장하다!)


2. 약간의 신선한 Rockweed를 신문과 함께 테이블에 놓고 그릴 내부에 겹겹이 쌓인 빵을 보여줍니다.





첨부파일 레시피배너87.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기
Barebones 베어본즈 카부 캠핑랜턴