- 제 92장 -
베트남 계란 스크램블
(Chef - Brianne Dela Cruz, Gather & Grow )
이 쉽고 고급스러운 아침 식사 레시피는 구운 삼겹살 국수 덮밥 저녁 식사에 따라 제작되었습니다.
삼겹살은 베이컨과 같은 부위이기 때문에 미리 익힌 삼겹살 큐브는 에그 스크램블에 딱 맞습니다.
신선한 채소와 약간의 매운 소스가 어우러진 맛은 클래식하고 만족스러운 조합입니다.
팁 - 계란을 요리하기 전에 몇 분 동안 프라이팬에서 표고버섯을 요리하는 것은 점심을 미리 준비하는 좋은 방법입니다.
캠핑을 할 때면 항상 아침을 만들 때 점심 을 만드는 것이 가장 쉽습니다.
이렇게 하면 한낮에 쉬거나 놀고 싶을 때 부엌에서 소란을 피우는 일을 없앨 수 있습니다.
삼겹살 구이 덮밥 만드는 법
4인분 | 준비 시간: 5분 | 요리 시간: 5분 | 총 소요시간: 10분
재료
- 계란 8개
- 미리 조리된 ½파운드 구운 삼겹살 큐브
- ½ 컵 실란트로, 굵게 다진 것
- 슬라이스 할라피뇨 1개
- 다진 파 ½컵
- 스리라차
- 소금과 후추
요리법
1. Fire Pit 에서 15개의 석탄을 가열 합니다.
2. 석탄이 가열되는 동안 큰 주철 프라이팬 에 기름을 두르고 불 위에 두십시오.
*점심으로 소이 글레이즈드 표고버섯 반미 샌드위치 를 함께 만드는 경우 미리 절인 표고버섯을 넣고 3-5분 동안 익을 때까지 볶습니다.
그런 다음 불에서 버섯을 제거하고 점심 식사를 위해 따로 보관하십시오.
3. 프라이팬 에 남은 삼겹살 큐브를 추가 하여 따뜻하게 합니다.
4. 프라이팬에 계란을 넣고 고수, 할라피뇨, 파를 남깁니다.
5. 스크램블 에그와 재료를 섞어주세요.
6. 소금과 후추, Sriracha와 함께 제공하십시오.
.- 따끈한 커피와 함께 즐기는 일출 -