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제목

소이 글레이즈드 표고버섯 반미 샌드위치

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-08

조회 78

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내용

- 제 93장 -


소이 글레이즈드 표고버섯 반미 샌드위치


(Chef - Brianne Dela Cruz, Gather & Grow )




채소로 가득한 Banh Mis 는

야외 모험을 즐기기에 정말 좋은 점심(또는 저녁) 샌드위치 입니다.

그릴 화격자에 Barbones 주철 프라이팬


간장에 절인 표고버섯은 이 간단한 샌드위치를 한 단계 업그레이드하고 풍미를 더해줍니다.

간장에 절인 표고버섯은 캠프에서 제가 채식을 하는 많은 요리에서 가장 좋아하는 고기 대용품이 되었습니다.



버섯을 간장 양념장에 담갔다가 주철 프라이팬에서 완벽하게 윤을 낸 버섯을 먹어 본 적이 없다면 이 요리를 소개하게 되어 기쁩니다.




이 조리법은 구운 삼겹살 국수 그릇 과 베트남 계란 스크램블 을 모두 따르도록 개발되었습니다 .


남은 음식과 그 식사에서 이미 준비된 재료를 사용하면 이 샌드위치를 쉽게 만들 수 있고,

트레일을 치기 전에 배낭에 포장할 수 있습니다.

삼겹살 구이 덮밥과 베트남 계란 스크램블

팁: 이 버섯은 한 쌍의 베트남 국수 그릇 저녁 식사에서 돼지고기에 대한 훌륭한 비건 대용품으로도 사용됩니다.



oy 글레이즈드 표고버섯 반미 샌드위치






간장 표고버섯 반미 샌드위치 만드는 법



 4인분 | 준비 시간:  5분 | 요리 시간: 3-5분 | 총 소요시간:  10분 + 마리네이드 1일



재료


반미 샌드위치

  • 말린 표고버섯 16개
  • 바게트빵 4개
  • 다진 당근 1컵
  • 1 컵 로메인 상추
  • 얇게 썬 오이 ½개
  • 고수 1컵 
  • 1 컵 민트
  • 슬라이스 할라피뇨 1개
  • 다진 파 1컵
  • ½ 컵 콩나물
  • 비건 마요네즈
  • 스리라차


표고버섯 간장 마리네이드

  • 흑설탕 1큰술
  • 간장 1컵
  • 검은 후추 1큰술 


요리법


집에서


1. 지퍼백에 말린 표고버섯과 간장 양념 재료를 넣어주세요. 표고버섯이 수분을 보충하는 동안 밤새 서늘한 곳에 보관하십시오.



집에서



1. 큰 프라이팬 에서 마리네이드 소스와 함께 미리 절인 표고버섯을 15개의 뜨거운 석탄 위에 완전히 익을 때까지 볶습니다(약 3-5분). 


2. 열에서 제거하십시오. 


3. 반으로 자른 바게트 위에 마요네즈와 스리라차를 발라주세요.


4. 미리 준비된 채소(채썬 당근, 오이, 민트, 파, 할라피뇨, 새싹)를 사용하여 반미 샌드위치를 만드세요. 


5. 표고버섯을 올려줍니다. 


6. 서빙하기 전에 샌드위치를 반으로 자르거나 랩으로 싸서 점심 시간에 보관하십시오.




첨부파일 레시피배너93.jpg

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