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단 맛 서비스 싱귤러: 무쇠 프라이팬으로 만드는 4가지 디저트

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-08

조회 44

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내용

- 제 95장 -


단 맛 서비스 싱귤러: 무쇠 프라이팬으로 만드는 4가지 디저트


(Chef - Melanie Hutti )




관대 한 디저트의 개별 부분보다 더 개인적인 메모로 저녁을 완성하는 것은 없습니다 .



아름다운 올인원 주철 프라이팬 에 담긴 간단한 디저트는 따뜻함을 불러일으키며 여운을 남기고 커피를 마시게 합니다.



저녁 늦게까지 따뜻한 불을 피우며 즐기는 식사입니다.

과일과 아이스크림에서 케이크와 구두 수선에 이르기까지 옵션은 무한하고 쉽습니다.

약간의 노력으로 테이블 옆에서 디저트를 준비할 수 있어 저녁이 진행됨에 따라 손님들이 기대할 수 있는 무언가를 제공할 수 있습니다.






허니 마스카포네 & 발사믹으로 불에 구운 복숭아 만드는 법



 2인분 | 준비 시간:  5분 | 요리 시간: 13분 | 총 소요시간:  25분



*이 레시피는 여러 손님 또는 두 사람의 아늑한 파티를 먹일 수 있도록 쉽게 조정할 수 있습니다.






재료


  • 잘 익은 복숭아 4개
  • 무염 버터 2큰술
  • 발사믹 식초 1컵
  • 꿀 2큰술
  • 바다 소금 1작은술
  • 마스카포네 치즈 3/4컵
  • 신선한 민트 잎




요리법



1. 중간 크기의 그릇에 마스카포네 치즈와 꿀 한 스푼을 크림화합니다. 디저트가 나올 때까지 차갑게 유지하십시오.


2. 작은 스튜 냄비에 중불에서 발사믹 식초가 반으로 줄어들 때까지 요리하여 숟가락 뒷면을 덮을 더 두꺼운 시럽을 만듭니다. 

    약간 식히고 꿀 한 스푼을 저어줍니다. 복숭아가 익는 동안 따로 보관하십시오.


3. 복숭아를 반으로 자르고 씨를 제거하십시오. 주철 프라이팬을 중불로 예열합니다.


4. 가열되면 각 프라이팬에 버터 한 스푼을 넣으십시오. 반으로 자른 복숭아를 면을 아래로 하여 프라이팬에 올려주세요. 프라이팬에 뚜껑을 덮고 작은 석탄을 얹습니다.


5. 복숭아를 6-8분 동안 굽거나 자른 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 둡니다. 뚜껑을 제거하고 복숭아를 뒤집습니다. 

   복숭아에 바다 소금을 뿌린다. 가열된 뚜껑을 석탄으로 교체하고 5분 동안 또는 복숭아가 포크처럼 부드러워질 때까지 요리합니다. 프라이팬에서 복숭아를 식히십시오.


6. 각 복숭아에 꿀 발사믹 환원을 이슬비를 뿌립니다.


7. 각 복숭아의 중앙에 마스카포네를 숟가락으로 얹고 신선한 민트 잎을 얹습니다.


8. 프라이팬에 갓 준비한 것을 제공하십시오.








허니 마스카포네 & 발사믹으로 불에 구운 복숭아 만드는 법



 1인분 | 준비 시간:  5분 | 요리 시간: 2-3분 | 총 소요시간:  8분







재료


  • 버터 1큰술
  • 흑설탕 2큰술(어두운 것 또는 밝은 것)
  • 바닐라 1/8작은술
  • 다진 호두 1큰술
  • 계피 스틱 1개/계피가루
  • 세로로 얇게 썬 작은 바나나 1개
  • 버번 1큰술
  • 바닐라빈 아이스크림 1스쿱



요리법



1. 중불로 프라이팬에 버터를 녹입니다.


2. 흑설탕과 계피를 넣고 설탕이 시럽에 녹을 때까지 저어줍니다.


3. 바나나 조각을 추가하고 양면이 부드러워지고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집으면서 요리합니다.


4. 버번을 조심스럽게 붓고 소스가 줄어들도록 합니다.


5. 약간 식히고 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.






오트밀 초콜릿 칩 프라이팬 쿠키 를 만드는 방법



 2인분 | 준비 시간:  10분 | 요리 시간: 14-16분 | 총 소요시간:  24-26분






재료


  • 다목적 밀가루 3/4컵
  • 베이킹 소다 3/4컵
  • 바다 소금 1/2작은술
  • 인스턴트 에스프레소 가루 1/2작은술
  • 무염 버터 6큰술, 실온
  • 2/3 컵 밝은 갈색 설탕, 포장
  • 큰 계란 1개
  • 바닐라 추출물 1작은술
  • 2/3 컵 롤드 오트밀
  • 다크 초콜릿 칩 1/2컵


요리법



1. 오븐을 화씨 350도로 예열합니다. 6인치 일체형 주철 프라이팬 2개에 버터나 기름을 살짝 바르십시오. 


2. 볼에 밀가루, 베이킹 소다, 소금, 에스프레소 가루를 함께 털어냅니다.


3. 믹싱 볼이나 스탠드 믹서의 볼에 버터와 설탕을 넣고 2~3분 동안 가볍고 보송보송해질 때까지 휘젓습니다. 계란과 바닐라를 섞어 그릇의 측면을 필요에 따라 긁어내십시오.


4. 마른 재료와 귀리를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.


5. 각 프라이팬에 쿠키 반죽의 절반을 숟가락으로 떠서 숟가락 뒷면으로 가장자리까지 퍼뜨립니다. 초콜릿 칩 몇 개와 바다 소금을 뿌립니다.


6. 14~16분 동안 또는 가장자리가 황금색이 되고 중앙이 설정되지만 너무 익히지 않을 때까지 굽습니다. 

   (바삭한 가장자리를 좋아한다면 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓을 수 있습니다.) 


7. 바닐라 아이스크림을 얹은 서빙 전에 약간 식히십시오.



첨부파일 레시피배너95.jpg

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