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초보자를 위한 주철 요리

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-08

조회 77

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내용




1. 바삭바삭한 애플 크리스피, 완벽하게 구운 스테이크, 아삭하게 구운 감자의 공통점은?


향수를 불러 일으키는 것 외에도 이 사랑받는 스테이플은 주철 팬에서 쉽게 준비할 수 있습니다

(솔직히 말해서 최고의 맛).



당신의 취향이 할머니가 좋아하는 것을 굽는 것이든 완벽한 시어링을 찾는 것이든, 주철 프라이팬은 훌륭한 결과를 만들어내는 유서 깊은 주방의 필수품입니다.

그러나 주철의 어떤 특성으로 인해 세대가 선호하는가? 

그리고 주철 팬으로 요리하는 방법은 무엇입니까?



만족스러운 지글거리는 소리를 쫓는 데에는 주철이 적합하도록 설계되었습니다.

주철 프라이팬은 (인기 있는 붙지 않는 냄비와 프라이팬과 달리) 극도로 높은 열을 견딜 수 있으며 온도 변화에 직면했을 때(차가운 스테이크와 같이) 그 열을 유지합니다.

주철 조리기구는 쿡탑과 오븐 모두에서 훌륭하며 육계 아래에서도 완벽한 바삭함을 제공합니다.

어떤 요리를 선호하든 주철 버전이 있습니다. 주철 웍으로 완벽한 볶음 요리를 만들거나 한겨울에 주철 그릴 팬으로 바베큐를 해결하세요.



그러나 물론 다양한 주방 옵션을 사용할 수 있습니다. 

그렇다면 주철이 가장 적합한 선택인지 어떻게 알 수 있습니까?




무쇠냄비, 법랑냄비, 스테인리스냄비



2. 주철 VS. 스테인레스 스틸 VS. 에나멜



주철은 확실히 사랑받는 고전이지만 경쟁이 없는 것은 아닙니다.

스테인리스 스틸 및 에나멜 주철 조리기구는 대중적이고 상대적으로 독성이 없으며(붙지 않는 테플론 조리기구와 비교할 때) 장단점이 있습니다.

그렇다면 주철은 어디에 속할까?



에나멜 제품은 철이나 강철과 같은 단단하고 탄력적인 금속으로 제작됩니다.

이 베이스 위에는 도자기 코팅이 되어 있어 수명이 길고 청소가 쉽습니다. 법랑은 순주철보다 무게가 덜 나가면서도 비슷한 내구성을 자랑합니다.

그러나 기존의 주철 팬과 달리 논스틱 코팅이 되어 있지 않습니다.

시간이 지남에 따라 주철 팬은 코팅된 오일이 금속에 굳어지면서 자연적으로 달라붙지 않는 코팅이 됩니다.



스테인리스 스틸 팬은 믿을 수 있는 주철 프라이팬보다 눈에 띄게 가볍고 얇아서 뜨거운 버너에 올려놓으면 더 빠르고 고르게 가열됩니다.



주철 팬이나 프라이팬이 완전히 가열되는 데 시간이 더 오래 걸리는 것은 사실입니다.

그러나 열 유지력은 타의 추종을 불허합니다. 나머지 요리를 완료하는 동안 내부의 음식을 따뜻하게 유지하여 여러 구성 요소가 포함된 식사를 위한 완벽한 선택입니다.




전기 스토브 탑




3. 전기 스토브에서 주철로 요리하기



주철을 사용하면 전기 스토브에서 요리가 훨씬 쉬워집니다.

전기 스토브는 완전히 가열되는 데 몇 분이 더 걸리지만 코일은 뜨거워집니다(몇 년 동안 한두 번 화상을 입었다면 알 수 있듯이).

주철 프라이팬의 놀라운 보온성으로 인해 요리를 완성하기 위해 쿡탑에서 필요한 열이 줄어듭니다.

주철 프라이팬이 가열되면 열을 중간으로 줄일 수 있으며 음식을 추가하고 요리 과정을 시작하면 열을 다시 약하게 줄일 수도 있습니다.

버너의 특별한 열 + 주철의 특별한 열 전도 = 대부분의 요리를 완료하는 데 필요한 것보다 더 많은 열이 있으므로 스스로에게 호의를 베풀고 버너를 끕니다.




가스레인지




4. 가스레인지에서 주철로 요리하기



가스 스토브는 화염이 점화되는 즉시 주철 팬을 가열하기 시작합니다.

즉, 전기 스토브를 사용하는 것처럼 가열 요소가 최고 온도에 도달할 때까지 기다릴 필요가 없습니다.

또한 가스 쿡탑에 있는 화격자는 화염과 팬 바닥 사이의 장벽 역할을 하여 파편이나 기름이 쿡탑을 긁거나 더럽히는 것을 방지합니다.

궁극적으로 가스 쿡탑은 모든 유형의 주철 조리기구와 매우 잘 어울리며 마모에 대한 두려움 없이 자신 있게 요리할 수 있습니다.




유리 스토브 탑




5. 유리 스토브에서 주철로 요리하기



대중적인 가정과는 달리, 유리 스토브에서 주철로 요리하는 것은 매우 간단하며 약간의 상식만 있으면 됩니다.

유리 스토브 위에 놓인 주철 팬을 끌거나 흔들지 말고 부드럽게 내려 놓아 스토브가 손상되지 않도록 합니다.

또한 요리용 지방을 추가한 다음 음식을 추가하기 전에 쿡탑과 프라이팬 모두 열에 적응할 시간을 조금 더 주세요.


유리 쿡탑이 인덕션이라면 운이 좋은 것입니다. 주철 팬은 인덕션 쿡탑과 잘 어울립니다.

자기 에너지는 평소보다 조금 더 빨리 가열되므로 높은 열에서 요리하기 전에 주철 팬을 낮은 온도로 예열하는 것이 좋습니다.




불에 요리하는 주철 팬




6. 무쇠로 야외 요리하기



모험을 시작하고 모닥불 위에서 주철로 요리할 계획이라면 화로 를 만드는 것부터 야외 요리에 대한 기본 팁 까지 안내하는 철저한 단계별 지침을 모았습니다.

기본 사항을 마스터했다면 The AIO Cast Iron Grill 또는 Cowboy Fire Pit Grill 을 사용하는 다양한 방법을 배우십시오.

또는 블로그를 탐색하여 모든 계절에 가장 사랑받는 주철 레시피 를 찾으십시오.




주철 그룹




7. 사계절 내내 사용할 수 있는 주철



주철 팬은 약간의 연습으로 훌륭하게 사용할 수 있으며 매일 쿡탑 요리 또는 오프로드 여행을 할 때 잘 버틸 수 있습니다.

무엇보다도, 그들은 최소한의 관리와 청소 가 필요합니다.

저녁 식사가 종종 필요로 하는 전형적인 뜨거운 물과 접시 비누 일상에서 환영받는 안도감입니다.

다재다능하고 시대를 초월하며 독성이 없는 주철은 모든 종류의 식사에 완벽한 선택이라고 믿습니다.


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