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올인원 캐스트 아이언을 사용하는 7가지 방법

작성자 나인하우스(ip:220.127.244.229)

작성일 2022-11-08

조회 101

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내용




선호하는 비법부터 모든 요리를 완벽하게 요리하는 행운의 팬에 이르기까지 우리 모두는 저녁 식사를 위해 손님을 놀라게 할 단 하나의 트릭을 가지고 있습니다.

우리의 트릭은 Barebones  올인원 캐스트 아이언 그릴 입니다. 이것은 트릭으로 가득 찬 코트 전체에 가깝습니다.

올인원에는 주철 냄비 모양의 그릴 베이스와 돔형 주철 뚜껑, 베이스에 맞는 그릴 그릴, 

그릴 베이스와 삼각대에 꼭 맞는 베이킹 스틸, 숯 쟁반과 앞유리, 화격자 리프터 및 여행하는 동안 함께 고정할 수 있는 벨트에 꼭 맞는 삼각대 스탠드입니다.

이 모든 주철 그릴 조각이 결합되어 다양한 요리 구성을 만들 수 있으므로 다른 팬을 찾을 필요 없이 소테에서 굽기, 굽기까지 이동할 수 있습니다.


올인원 주철 그릴 은 처음 출시 된  이후로 베스트 셀러였으며 사람들은 야외 요리에 가져다주는 마법에 빠져들고 있습니다.

올인원을 사용하여 야외 요리 기술을 선보이고 친구와 가족에게 깊은 인상을 줄 수 있는 몇 가지 방법을 계속 읽으십시오. 





이름에 그대로 있으니 그릴로 사용하세요.



 올인원 캐스트 아이언 그릴은 독립형이라 거의 모든 곳에서 사용할 수 있습니다.

삼각대를 설치하거나 주철 그릴 베이스를 화재 안전 장소에 놓고 뜨거운 석탄을 넣고 화격자 리프터를 사용하여 화격자를 석탄 위에 놓습니다.





올인원 캐스트 아이언 그릴이 다른 바베큐 구덩이보다 나은 점은 무엇입니까?

화격자는 해칭 패턴이 있어 아스파라거스나 생선과 같은 작은 요리를 할 수 있으며 아래 숯으로 떨어지지 않습니다.

모든 것이 식고 청소가 산들 바람입니다.

바닥과 뚜껑이 모두 주철이기 때문에 조리 과정 전반에 걸쳐 열이 더 고르게 분포되어 음식이 완전히 익으면서도 직접 열을 가해 마음껏 타거나 타는 이점을 누릴 수 있습니다.







걱정 없는 볶음 요리로 야외 메뉴를 흔들어 보세요.



 집에서 볶음 요리를 할 때 가장 큰 어려움은 주방을 깨끗하게 유지하고 연기 감지기를 켜지 않는 것이므로 밖에서 볶는 것이 좋습니다.





올인원 캐스트 아이언 그릴은 그냥 웍처럼 보이는 것이 아니라 웍입니다.

따라서 다음 단계에 따라 햄버거를 하룻밤 동안 따로 보관하십시오 .


  • 아래 석탄 트레이와 함께 삼각대에 주철 냄비를 설정
  • 숯 굴뚝을 사용하여 뜨거운 석탄의 큰 더미를 쌓아
  • 참기름, 호두 등 연기가 적은 기름을 사용하고 그릴 베이스 내부에 기름을 넉넉히 두르고
  • 기름이 거의 연기가 날 정도로 뜨거워지면 모든 야채와 고기를 넣고 나무 주걱을 사용하여 온도가 될 때까지 계속 저어줍니다.
  • 서빙 직전에 향신료와 추가 맛 소스를 추가하십시오.






일상에서 벗어나 크림 같은 퐁듀를 만들어 보세요.



 올인원 캐스트 아이언 베이스 의 깊이는 좋아하는 치즈를 화이트 와인이나 맥주와 함께 녹이기에 완벽합니다.

좋아하는 채소를 찍어 먹을 뿐만 아니라 고기 조각과 신선한 사워도우 빵을 가져와 따뜻하고 끈적끈적한 퐁듀에 찍어 먹습니다.



퐁듀를 만든 후 주철 그릴을 쉽게 청소할 수 있습니다.




  • 종이 타월이나 헝겊으로 주철에 남아있는 치즈를 닦으십시오.
  • 신선한 물을 넣고 불이나 숯불로 끓입니다.
  • 물이 끓을 때 그릴 바닥의 내부를 긁습니다.
  • 물을 버리고 내부를 다시 닦아서 마지막 남은 치즈를 제거합니다. 스테인리스 스틸 청소 메쉬가 붙어 있거나 탄 음식을 빠르게 제거
  • All-in-One 베이스 전체를 완전히 건조시킨 다음 내부에 오일 보호층을 추가하십시오.






테이블에 그릴을 놓고 브런치 타코를 제공하십시오.



 트럭이나 가판대의 길가 타코가 가장 맛이 좋은 데는 이유가 있습니다.

탁상용 타코 브런치를 위해 좋아하는 친구들을 모으고 다기능 올인원 주철 그릴을 과시하십시오 .



  • 테이블 끝에 삼각대를 놓고 숯불을 켜세요. (핫 팁! 연기가 적게 나는 비장탄을 사용해 보세요. 그러면 아무도 테이블 위에 그릴을 놓고 싶어하지 않을 것입니다.)
  • 삼각대의 숯쟁반에 숯을 넣고 스탠드에 올인원 베이스를 올려놓습니다.
  • 약간의 야채를 볶은 다음 계란을 넣어 스크램블을 만드십시오.
  • 삼각대에서 뜨거운 받침대를 당겨 테이블 중앙의 삼발이에 놓으십시오. 타코 준비를 마치는 동안 스크램블을 따뜻하게 유지합니다.
  • 삼각대와 숯을 테이블 위에 놓고 그 위에 베이킹 강판을 올려놓습니다.
  • 베이킹 강판에 토르티야를 데워 브런치 준비를 마치세요.






불을 바라보는 데 더 많은 시간을 보내고 휘젓는 시간은 줄입니다.



 탁 트인 하늘 아래 타닥타닥 타오르는 불보다 더 마음을 설레게 하고 편안하게 하는 것은 거의 없습니다.

올인원 주철 그릴 을 사용 하면 불을 켜고 저녁 식사를 준비한 다음 숯 쟁반 위에서 음식이 천천히 요리되는 동안 나머지 저녁 시간을 화염을 바라보며 보낼 수 있습니다.




주철 그릴로 천천히 요리할 수 있는 몇 가지 훌륭한 음식은 다음과 같습니다..




  • 감자와 당근을 곁들인 돼지 어깨살
  • 와인과 양파를 곁들인 양지머리
  • 고구마 스튜



삼각대 위쪽에 있는 숯 쟁반부터 시작하여 먼저 단백질을 태우고 야채를 볶은 다음 물, 야채 국물 또는 원하는 다른 액체를 추가합니다.

모든 것을 끓인 다음 숯 트레이를 낮은 설정으로 내려 균일하고 낮은 열을 유지합니다. 이제 주철 그릴이 작동하는 동안 눈을 불에 대고 휴식을 취하십시오.






그날의 완벽하게 요리된 어획물로 자신을 보상하십시오.



낚시 여행의 마무리는 그날 잡은 물고기를 저녁 식사로 즐기는 것보다 더 좋습니다.

올인원 캐스트 아이언으로 오늘 의  잡은 고기를 굽거나 찌거나 훈제할 수 있습니다.





완벽하게 훈제된 송어 또는 훈제 연어의 경우 다음 단계를 따르십시오.




  • 숯 굴뚝을 사용하여 석탄을 준비하기 약 30분 전에 삼나무 조각 몇 줌을 담그십시오.
  • 삼각대와 석탄 트레이를 설정한 다음 뜨거운 석탄을 추가합니다.
  • 삼각대에 일체형 주철 그릴 베이스를 놓고 바닥에 물을 한 컵 정도 붓고 미리 불려둔 우드칩을 올려주세요.
  • 밑판의 그릴 그릴에 양념한 등심이나 생선을 올려주세요.
  • 그릴에 뚜껑을 놓고 그릴 바닥을 계속 가열하도록 석탄을 돌립니다.



그릴 바닥에 있는 물이 가열되면서 증기가 발생하여 생선을 요리합니다.

물이 끓으면 우드칩에서 연기가 나기 시작하고 물고기에게 기분 좋은 향과 풍미를 불어넣습니다.






찐 전채로 스테이크를 올립니다.



채소 플래터 루틴에서 벗어나 모두가 즐길 수 있는 뜨거운 전채를 준비하세요.

올인원 주철 그릴 을 사용하는 가장 좋아하는 방법 중 하나 는 아기 아티초크를 준비하는 훌륭한 방법인 찜입니다.

다음 단계에 따라 다음 애피타이저가 특별한 이벤트처럼 느껴지도록 하십시오.






  • 삼각대를 세우고 뜨거운 숯 더미를 숯 쟁반에 싣습니다.
  • 주철 그릴 베이스 내부에 기름을 바르고 충분히 가열합니다.
  • 준비한 아티초크를 넣고 살살 버무려 눌어붙지 않게 살짝 숯불에 올려주세요
  • 아티초크가 원하는 대로 그을리면 레몬 주스, 화이트 와인(또는 원하는 육수에 백식초), 마늘, 물을 넣어 아티초크가 잠길 정도로 넣어줍니다.
  • 석탄 트레이를 더 낮은 위치로 내리거나 바람 블록을 열어 더 많은 공기가 석탄과 그릴 베이스 사이를 통과하여 온도를 낮춥니다.
  • 아티초크를 20분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.

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