- 제 106장 -
카우보이 그릴의 4가지 뒷마당 바베큐 메뉴 아이디어
(Chef - Brianne Dela Cruz )
친구 및 가족과 함께 뒷마당에서 요리를 하는 계절입니다.
집에서 화로 위에서 고상하면서도 고전적인 식사를 만드는 것보다 좋은 회사와 좋은 음식을 즐기는 더 좋은 방법은 없습니다.
나는 보통 오지에서 불 위에서 요리하는 동안 키가 큰 카우보이 파이어 핏 그릴 을 파티오로 가져와서 내 뒤뜰에서 편안하게 요리할 수 있어 기뻤습니다.
카우보이 그릴과 액세서리는 여름 저녁 파티오 파티를 위한 완벽한 소박한 주방을 제공합니다.
이 모임을 위해 나는 버번 바베큐 그릴드 치킨 과 화분에 심은 허브 정원에서 갓 자른 허브를 활용한 밝은 치미추리 소스에
거품을 낸 육즙이 많은 새우 케밥 을 포함하여 불을 위해 고전적인 미국식 그릴 요리법을 적용했습니다.
바베큐 저녁 식사는 사이드에 수제 화이트 체다 맥앤치즈 가 없으면 완성되지 않습니다.
이 고전적인 여름 메뉴의 짠맛, 스모키함, 풍부한 맛을 보완하기 위해 아삭함과 약간의 크리미함이 가득한 톡 쏘는 오이 피클 샐러드 를 추가했습니다.
이 조리법은 준비와 요리가 간단하여 화덕에서 굽는 스트레스를 해소할 수 있습니다.
이 메뉴는 여름 주말에 제공되는 간편하지만 맛있는 옵션입니다.
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4가지의 뒤뜰 바베큐 메뉴 아이디어
단백질: 버번 바베큐 그릴 치킨 & 허브 치미추리를 곁들인 새우 케밥
사이드: 숙성 화이트 체다 맥앤치즈
샐러드: 절인 오이 샐러드
버번 바베큐 그릴 치킨 만드는 법
4-6인분 | 준비 시간: 10분 | 마리네이드 시간: 20-30분 | 총 소요시간: 30-40분
재료
버번 바베큐 소스와 마리네이드
- 버번 위스키 1/2컵
- 케첩 1컵
- 사과 사이다 식초 4큰술
- 꿀 2/3컵
- 흑설탕 1/2컵
- 양파가루 1작은술
- 마늘 가루 1작은술
- 핫소스 4작은술
- 우스터셔 소스 4큰술
- 소금 1작은술
재료
요리법
소스는 미리 만들어 닭고기를 담그는 데 사용할 수 있습니다.
1. 불 위에서 버번, 케첩, 사과 사이다 식초, 꿀, 흑설탕, 양파 가루, 마늘 가루, 핫 소스, 우스터 소스, 소금을 에나멜 냄비에 함께 휘젓습니다.
2. 가끔 저어주면서 20분 동안 끓인 다음 불에서 내립니다.
3. 닭고기를 가볍게 두드려 말린 다음 소금에 살짝 절입니다. 큰 볼에 담고 준비한 버번 바베큐 소스 1/4컵을 덮습니다. 나머지 소스는 따로 둡니다.
4. 닭고기를 최소 10분 동안 재워둡니다. 냉장고에서 밤새 재워두는 경우 요리를 준비하기 최소 15-20분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
5. 마리네이드한 닭고기를 가열된 철판에 직접 놓습니다. 20분 동안 요리하거나 완전히 익을 때까지 요리하고, 중간에 뒤집고 바베큐 소스를 더 바르십시오.
6. 불에서 내리고 소스를 한 숟가락 더 곁들입니다.
허브 치미추리로 새우 케밥 만드는 법
4인분 | 준비 시간: 5분 | 마리네이드 시간: 10분 | 총 소요시간: 15분
재료
- 껍질과 꼬리를 제거하고 해동한 큰 새우 24마리
지미추리
지미추리 약 12-14온스
- 가볍게 포장한 신선한 이탈리안 파슬리 잎 1컵
- 다진 파 2개
- 올리브 오일 ¾컵
- 레몬즙 4큰술
- 레드와인 식초 2큰술
- 껍질을 벗긴 마늘 3쪽
- 3가지 신선한 오레가노
- 바다 소금 1작은술
- 고추가루 ½작은술
- 신선한 갈은 후추 ½작은술
재료
요리법
1. 모든 치미추리 재료를 푸드 프로세서나 블렌더에 넣고 원하는 농도가 될 때까지 갈아줍니다.
2. 꼬치 에 새우 6마리를 꽂 습니다. 4개의 꼬치에 새우가 모두 들어갈 때까지 반복합니다.
3. 굽기 직전 꼬치에 얹은 새우에 소스를 바르세요.
4. 새우 케밥이 완전히 익으면 그 위에 치미추리를 더 뿌립니다.
숙성 화이트 체다 맥앤치즈 만드는 법
4-6인분 | 준비 시간: 10분 | 요리 시간: 20분 | 총 소요시간: 30분
재료
- 3컵 2% 우유
- 물 2 1/2컵
- 고운 바다 소금 1/2작은술
- 마카로니 파스타 450g
- 무염 버터 2큰술
- 디종 머스타드 1큰술
- 장식용 쪽파 1큰술
- 1 1/2 컵 헤비 크림
- 숙성 화이트 체다 치즈 3컵
- 갓 간 후추 1/4작은술
- 파프리카의 대시
재료
요리법
1. 8Qt 더치 오븐 에서 2% 우유, 물, 소금을 섞습니다. 숯불에 약한 불로 끓입니다. 열 분포를 고르게 하기 위해 뚜껑에 몇 개의 석탄을 추가합니다.
우유가 타거나 끓어넘치는 것을 방지하려면 뚜껑을 환기시키고 더치 오븐을 석탄보다 3-5인치 높이에 매달아 두십시오.
2. 우유가 끓어오르면 파스타를 붓고 국수가 섞일 수 있도록 숟가락으로 천천히 저어줍니다.
3. 우유가 끓는점으로 다시 돌아올 때까지 1-2분 동안 뚜껑을 덮고 남은 요리 시간 동안 뚜껑을 열어둡니다. 우유가 거품을 일으키고 끓지 않도록 주의하십시오.
4. 약 10-15분 동안 알 덴테가 될 때까지 우유에 파스타를 요리하십시오. 당신이 그것을 물 때 그것은 약간 덜해야합니다. 배수하지 마십시오.
5. 더치 오븐의 높이를 열에서 약 8-10인치로 높이고 뚜껑 상단에서 석탄을 제거하여 열을 중간-낮음으로 줄입니다.
6. 계속 저어주면서 버터, 디종, 헤비 크림을 냄비에 넣습니다. 치즈를 한 번에 한 줌씩 천천히 뿌리고 녹을 때까지 저어줍니다. 치즈가 녹고 파스타가 익으면 소스가 걸쭉해집니다.
7. 냄비를 불에서 꺼냅니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 맥앤치즈를 맛보고 원한다면 소금을 조금 더 넣어 흔들어 주세요.
8. 소스가 걸쭉해지고 파스타가 코팅될 때까지 약간 식히고 가끔 저어줍니다.
9. 부추로 장식하고 한 번에 제공하십시오.
절인 오이 샐러드 만드는 법
4인분 | 준비 시간: 5분 | 마리네이드 시간: 20-2시간 | 총 소요시간: 25분-2시간
재료
- 얇게 썬 붉은 양파 1개
- 얇게 썬 미니 오이 8개 또는 아르메니아 오이 1개
- 다진 회향 잎 2-3개
- 페타 크럼블 ¼컵
- 적포도주 식초 ¼컵
- 소금 2꼬집
- 후추 2꼬집
재료
요리법
1. 접시나 얕은 서빙 접시에 얇게 썬 오이와 양파를 놓습니다.
2. 소금, 후추, 회향을 뿌린다.
3. 그 위에 적포도주 식초를 부어서 야채를 거의 덮습니다.
4. 최소 20분 동안 절인 다음, 서빙하기 직전 상단에 페타 치즈를 뿌립니다.
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카우보이 그릴 바베큐 팁
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서스펜션
(SUSPENSION)
걸이형 S-후크와 체인 은 요리에 다용도를 제공하고 온도를 쉽게 제어할 수 있는 기능을 제공합니다.
후크를 사용하여 그릴 위에 음식을 걸어 천천히 굽거나 더치 오븐을 불 위에 매달아 요리 온도를 낮추십시오.
서스펜션 기능은 우유와 치즈를 태우지 않고 숙성된 화이트 체다 맥앤치즈를 요리하는 데 유용하다는 것이 입증되었습니다.
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조정 가능한 화격자
(ADJUSTABLE GRATES)
조정 가능한 화격자는 바를 따라 좌우로 또는 위아래로 쉽게 조작할 수 있습니다.
이 기능을 사용하면 그릴에서 직접 음식을 구울 때 보다 정밀한 온도 제어가 가능합니다.
화격자를 올려 조리 온도를 낮추거나 화염에 더 가깝게 낮추면 음식에 아름다운 탄화가 생깁니다.
화격자는 석탄을 돌보거나 음식을 열에서 멀리 옮기기 위해 좌우로 비틀 수 있습니다.
많은 음식을 굽는 경우 여러 개의 그릴을 배치하는 기능이 편리합니다.
화격자 높이와 불 위의 위치를 조정하면 바베큐 치킨과 새우 케밥을 부드럽게 요리할 수 있습니다.
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식기 랙
(UTENSILS RACKS)
그릴의 양쪽에 있는 식기 랙은 빠른 작업을 용이하게 합니다.
급하게 변하는 불 위에서 여러 요리를 저글링할 때 필요할 때 모든 것을 손에 넣는 것은 매우 중요합니다.
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조정 가능한 다리
(ADJUSTABLE LEGS)
조정 가능한 다리는 이 그릴을 다기능으로 만듭니다.
캠프 주방으로 저녁을 시작한 다음 스모어를 구우거나 불꽃이 춤추는 것을 보기 위한 화덕으로 밤을 마무리할 수 있습니다.
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사이드 테이블
(SIDE TABLE)
사이드 테이블은 음식을 준비하고 재료를 준비하고 음식을 따뜻하게 유지하는 데 필수적인 액세서리입니다.
이 기능을 사용하고 나면 이 기능 없이는 요리를 하고 싶지 않을 것입니다.
내가 필요한 곳에 재료를 보관할 수 있는 완벽한 공간이었습니다.
뜨거운 석탄이 깔려 있는 대야를 채운 상태에서 이 조각을 평평한 윗면 프라이팬처럼 사용하여 버터 바른 빵을 굽거나 계란을 튀기는 것을 상상할 수도 있습니다.
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넓은 분지
(WIDE BASIN)
한 번에 여러 음식을 조리할 때 대야의 크기는 매우 중요합니다.
그것은 다양한 종류의 음식을 요리하기 위해 하나의 큰 불이나 여러 개의 작은 뜨거운 석탄 더미를 키울만큼 충분히 넓습니다.
더치 오븐, 대형 에나멜 냄비 및 팬, 구덩이 또는 화격자에 위치한 풀 사이즈 주철 프라이팬에 쉽게 맞출 수 있습니다.
석탄을 돌면서 음식을 구울 수 있을 만큼 크지만 테라스에서 너무 많은 공간을 차지할 정도로 크지는 않습니다.
넓은 대야에서 여러 개의 석탄 더미를 관리하면 고유한 온도에서 다양한 음식을 요리할 수 있습니다.
즉, 저녁 식사는 매번 완벽하게 조리됩니다.